Девочки всем привет , я на 37 неделе беременности , по ощущениям ну прям чувство что вот вот рожу скоро. Признаков много всяких типо предвестников , пропал аппетит , очень много много сплю силы только под вечер , днём слабость , часто хожу в туалет (простите за подробности и по маленькому и по большому ) опустился живот стало легче дышать прошла изжога , тянет живот и малышка перестала быть активной как раньше , ей уже мало место , только замечаю что живот становится разной формы , она там туда сюда переворачивается и живот растягивается в ширину как бы , так же ещё выделения белого цвета без запаха , просто белого цвета а два дня назад увидела комочек маленький , прям точь в точь выглядит как пробка но правда мало , такая прозрачная тоже не чем не пахнет , и иногда прям мокро там . Ещё поясница болит как перед мес . Короче прям все признаки есть , или такое бывает и за несколько недель до родов ? Страшно ведь даже тест ещё не сдала на ковид вдруг начнутся схватки что делать без теста , пока не дают сказали позже отправят
Я только что родила
Родила из жо...пы колбаску килограмма на два
Ну наконец-таки я разрешилась от бремени!
А варёные сливы помогли, дааа!.. Просто проскочили мгновенно! Дааа!
Девочки, я конечно извиняюсь, но такие подробности надо обсуждать с вашими врачами, которые ведут беременность или будут принимать роды. Я не понимаю, почему я зайдя вечером на форум, должна вычитывать о ваших выделениях и о всем, что из вас выходит. Я сама в положении, но такие вещи, любые сомнения и вопросы обсуждаю с клиникой
Здравствуйте автор. У меня тоже такие же предвесники были, пробка 3 раза выходила. Но поняла 100 процентов , что рожаю, это когда воды лились как из ведра. Бегала из комнаты в комнату и не знала, что подложить, прям вода лилась. А второй признак схватки сразу начались каждые 5 минут. Вот это точно роды. И тогда сразу муж в больницу отвез меня. У вас еще рано.
У меня похоже было ,думаю через недельку родите!
Здравствуйте автор. У меня тоже такие же предвесники были, пробка 3 раза выходила. Но поняла 100 процентов , что рожаю, это когда воды лились как из ведра. Бегала из комнаты в комнату и не знала, что подложить, прям вода лилась. А второй признак схватки сразу начались каждые 5 минут. Вот это точно роды. И тогда сразу муж в больницу отвез меня. У вас еще рано.
Я знаю что это не роды , и что я не рожаю сейчас , мне интересно просто у кого так же было и через сколько
недель рожали
Девочки, я конечно извиняюсь, но такие подробности надо обсуждать с вашими врачами, которые ведут беременность или будут принимать роды. Я не понимаю, почему я зайдя вечером на форум, должна вычитывать о ваших выделениях и о всем, что из вас выходит. Я сама в положении, но такие вещи, любые сомнения и вопросы обсуждаю с клиникой
Какой там , врач так и не даст ответ , у нас нет нормальных врачей в бесплатной поллеклинике , мне люди которые сталкивались с этим больше скажут чем врач у которой нет некогда время , и ей лижбы меня быстрее отпустить , скажет не знаю это так должно быть и все .
Девушка , вообще я вас читать не заставляю , могли бы и мимо пройти ))
такие предвестники могут начаться и за месяц до родов. Ждите. Что еще сказать. Тест можно и самой сделать за денежку, чтобы не переживать, он стоит пару тысяч всего
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Погугли епт! Нет о своих пробках надо написать! А вдруг кто-то ест-пусть блеванет)... Жесть!