Гость
Статьи
Измена и беременность

Измена и беременность

Не кидайте камнями. Забеременела о любимого человека, 14 недель были будто в сказке. Ждали с нетерпением малыша, 1 скрининг шикарный. За всю беременность похудела на 10 кг. Стала как дюймовочка. И вот вчера я застала его с любовницей. Что делать и куда идти не знаю. Родители меня знать не хотят, с его семьёй тоже связи нет. Могут ли мне сделать аборт на 15 неделе беременности? Ни крыши над головой, ничего. Была опора муж.. Что мне делать незнаю..

Александра
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На таком сроке, только если есть мед. Показания

Гость

У тебя же только четыре дня назад нашли замершую беременность на 20 неделе и ты собиралась в на этой неделе в больницу ложиться? Так что не переживай, почистят. Иди ложись, а то загнивать начнет, прямо как темы разводок.

Гость

У меня нашли зб на 20 неделе беременности. Через неделю будут в больницу ложить. Так вот, можно ли как-то ускорить этот процесс уже дома. Читала что свечи бускопан помогают легче родить. Или может зверобой попить, чтобы процесс искуственных родов прошёл намного быстрее. Хочется уже избавиться от этого всего. Тяжело очень. Носишь носишь, ждёшь, накупаешь кучу вещичек а тут такой сюрприз. А главное что могло спровоцировать смерть малыша? Грешу на то что часто передавливала живот неудобно одеждой, да и вообще, что спала на животе..... Каждую ночь просыпаюсь в слезах. Как с болью справится?
Дианисия
[3907844143]

Гость

А вы знаете этого "любимого" человека 14 недель что ль? 😂😂 Наивность зашкаливает...
Не надо делать из мужчины центр своей вселенной и уж тем более опираться на него, когда ситуация может быть разной, сегодня- есть любимый, завтра в кровати у другой любимки! Про разум в голове я вообще не берусь говорить, это бессмысленно... 14 недель как в сказке, любофф-моркофф, ждали ребенка, носил на руках, эти ванильные сопли.... Вы такую значимость ему придали... будто он Бог какой-то для вас...

Жеже

т.е. вы готовы на аборт толкьо из-за любовницы? Понятно, дело ваше, вы до этого работали? накопления есть? я бы ушла от мужа, но ребенка оставила, все же уже первое узи было, все ок, а что отец ***, так это другое совсем. Плюс мужчины меняются, был верным, стал неверным, был неверным, стал верным. У него это разово? или постоянная любовница? Просто тут вариантов много, но на аборт я бы не пошла, но это я

Антон

Меня зовут Антон,я психолог. Работаю по разным направлениям, в основном это - конфликты в семье,недопонимания. Помогаю стабилизировать и укрепить отношения. Развитие уверенности в себе и самооценка. Проблемы в межличностных отношениях(на работе достал начальник,друзья не уважают), отношения полов.

Расскажите гинекологу своему. Меня тож беременную бросил недомужчина. Родители у вас есть? Друзья? Помогут. Ребенок он ваш!!! А то что мужик гавняшка. То таких хватает в мире. Думайте о себе сейчас. Вы что теперь ребенка расхотели? Государство немного помагает, вещи можно перекусить у знакомых. Выход есть. Но дело ваше канечно . Высказала свою точку зрения)

Lola9090

Расскажите гинекологу своему. Меня тож беременную бросил недомужчина. Родители у вас есть? Друзья? Помогут. Ребенок он ваш!!! А то что мужик гавняшка. То таких хватает в мире. Думайте о себе сейчас. Вы что теперь ребенка расхотели? Государство немного помагает, вещи можно перекусить у знакомых. Выход есть. Но дело ваше канечно . Высказала свою точку зрения)

Забыла написать почему именно гинекологу. Мне она немного помогла переосмыслить все

Гость

Хм.. можно, но только нелегально. И то опасная вещь.

Гость

походу он вам не муж был, а так... Что значит крыши над головой нет? а до него вы где жили? и что вы сделали родителям, что они вас знать не хотят?

Гость
Гость

походу он вам не муж был, а так... Что значит крыши над головой нет? а до него вы где жили? и что вы сделали родителям, что они вас знать не хотят?

видать,такая дочь

Гость

Девчули, вот и все... Из-за геморрагического синдрома, жидкой свертываемости, врач отправила на аборт 15 недель. У кого такое было? Как все прошло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Почитайте темы автора

Почему нельзя пить пижму на 14 неделе беременности, если плацента уже сформирована. Что может быть опасного? У меня нет ни тонуса ни выделений, хотя я эту пижму неделю пью(проблемы с глистами..)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: