Девочки. У кого на 33 неделе малыш шевелился в самом лобке??? Доносили ли Вы до срока??? А то очень низко шебуршиться, в самом лобке внизу. Хожу и придерживаю. Это нормально на таком сроке ,а уже низко так.была угроза из за короткой шейки(((
У меня так было и без угроз...родила на 41ой неделе сама. Пинала меня в правые ребра, попой вечно поджимала желудок, а руками явно шебуршала где-то там очень низко...это дико неприятно было. Точно помню, потому что на узи в 30 недель я заявила врачу, что могу в точности расположение рассказать, что и где.
На сохранение БЕГОМ! У меня так же было, преждевременные роды.
У меня так было и без угроз...родила на 41ой неделе сама. Пинала меня в правые ребра, попой вечно поджимала желудок, а руками явно шебуршала где-то там очень низко...это дико неприятно было. Точно помню, потому что на узи в 30 недель я заявила врачу, что могу в точности расположение рассказать, что и где.
Такая же ситуация) настораживает просто. Маленький ещё )
Если вам врачи ничего не говорят, то я думаю норм. У меня было такое, что я иду и вдруг она мне прям там куда-то как надавит (и это не мочевой, а прям ниже), резко больно, аж идти не могу. Или идешь, а дочка там как-то улеглась, что каждый шаг неприятные ощущения.
Зато рожать пошла, врач говорит: "о, да она низко так, родишь за 1-2 потуги, надо только раскрытия дождаться". Правда, родила быстро - легла раз-раз и мама))
Если вам врачи ничего не говорят, то я думаю норм. У меня было такое, что я иду и вдруг она мне прям там куда-то как надавит (и это не мочевой, а прям ниже), резко больно, аж идти не могу. Или идешь, а дочка там как-то улеглась, что каждый шаг неприятные ощущения.
Зато рожать пошла, врач говорит: "о, да она низко так, родишь за 1-2 потуги, надо только раскрытия дождаться". Правда, родила быстро - легла раз-раз и мама))
Классно)))) всем бы так рожать)))
А как он у вас лежит? Ножками вверх или вниз? Мне все время бил в правые ребра.у него там ножки были.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!