Девушки, может кто есть с екб, хотелось бы узнать одну вещь: есть те, кто рожал дома?
Ситуация вот в чем, роды будут вторые, хочу родить дома с доулой, хотелось бы поинтересоваться, в каких роддомах есть такая возможность, ибо первые роды в рд - скотское отношение, родила в итоге чуть ли ни одна, постоянные оскорбления, ушла с огромным скандалом через пару часов после родов из-за этого. Короче говоря, больше не хочу ехать в рд. Подскажите, где можно найти доулу
Не рискуйье, подберите лучше хорошую клинику и врача для родов
Вы ушли из родзала через пару часов домой? И у вас были силы ещё и ругаться с персоналом? Завидую вашему здоровью.
Ну не ври, никто тебя через два часа после родов не отпустит. Да и после родов дома все равно в роддом ехать, поэтому смысл выпендриваться?
Ну не ври, никто тебя через два часа после родов не отпустит. Да и после родов дома все равно в роддом ехать, поэтому смысл выпендриваться?
Между прочим я ушла из роддома через 2 часа после родов, ушла со скандалом, вызывала полицию,после чего отпустили, на следующий день пришла женщина из пдн, задала пару вопросов и отчалила, так что не надо мне тут выказывать оскорбления и тд, если нечего сказать по теме - досвидос
Между прочим я ушла из роддома через 2 часа после родов, ушла со скандалом, вызывала полицию,после чего отпустили, на следующий день пришла женщина из пдн, задала пару вопросов и отчалила, так что не надо мне тут выказывать оскорбления и тд, если нечего сказать по теме - досвидос
Мне кажется, проблема не во врачах, а в вашем вздорном характере. Вы и с доулой переругаетесь. В екб нет частных центров? Зачем рисковать, заплатите деньги и рожайте со всем нужным сервисом
Частный рд не рассматривали?
Мне не понять -скотское отношение, т к я безумно была благодарна врачам, без единого разрыва , и подбадривали. Дома я бы не советовала рожать , пусть это будет больница и врачи , у вас есть время подобрать нужный роддом с отличными специалистами . Думайте
Мне кажется, проблема не во врачах, а в вашем вздорном характере. Вы и с доулой переругаетесь. В екб нет частных центров? Зачем рисковать, заплатите деньги и рожайте со всем нужным сервисом
Рожаю тоже первый раз, хотела в элитном роддоме, якобы самом лучшем. Как итог, там отношение иногда хуже, чем в бесплатных. Нашла хорошего врача, заплатила 1000$ и буду рожать спокойно, с нормальным человеком и в лучших палатах. Так что я не понимаю смысла рожать дома, если вдруг откачивать кого-то нужно будет. Можно всегда заплатить и найти норм сервис
Есть лабильные или шизоидные люди, они нуждаются в максимально комфортных условиях и положительной атмосферы, без оскорблений и лишних коментарий.
Рожаю тоже первый раз, хотела в элитном роддоме, якобы самом лучшем. Как итог, там отношение иногда хуже, чем в бесплатных. Нашла хорошего врача, заплатила 1000$ и буду рожать спокойно, с нормальным человеком и в лучших палатах. Так что я не понимаю смысла рожать дома, если вдруг откачивать кого-то нужно будет. Можно всегда заплатить и найти норм сервис
Значит плохо искали, что я ещё могу сказать. Отзывы, экскурсия, разговоры с врачами. Или вы просто пр ехали и заплатили денег. Я рожала в частной центре. Полет нормальный. Но и 1000 баксов копейки конечно за хороший медицинский центр.
Значит плохо искали, что я ещё могу сказать. Отзывы, экскурсия, разговоры с врачами. Или вы просто пр ехали и заплатили денег. Я рожала в частной центре. Полет нормальный. Но и 1000 баксов копейки конечно за хороший медицинский центр.
Конечно, я же намного глупее вас, приехала и сразу заплатила) Одни вы умные есть только
Ну извините, но в платных клиниках отношение должно быть лучше, а не кинуть под капельницу после чего ещё и оскорблять, хотела бы оскорблений - поехала бы на скорой в первый попавшийся, а тут заплатила деньги за вежливость и компетентность, которых по факту не получила, и вот оно мне надо теперь?
Есть лабильные или шизоидные люди, они нуждаются в максимально комфортных условиях и положительной атмосферы, без оскорблений и лишних коментарий.
Если человек хочет комфорта для себя это значит что у него проблемы с психикой?)) Я вот на счёт домашних родов не думала конечно, но проплатить акушерку или доулу хочу, так как тоже переживаю за отношение ко мне в роддоме.. Для меня Мега важен комфорт и психологический в том числе, но больной себя не считаю, как впрочем и автора🙈 Ее можно понять, после неудачного опыта, повторения не захочется..
Если что-то пойдет не так, доула сразу сбежит и выключит телефон.
Уже сколько таких историй было, а женщины все не хотят учиться на чужих ошибках.
Ну так а каким образом вы тогда попали на не компитетный персонал, скотское отношение и убогую обстановку?
Я в том дорогом роддоме веду беременность, цена около 1500$ за пакет до самих родов, роды от 3К до 4К$. У меня были некоторые личные обстоятельства, которые мне нужны были во время родов будущих, и к сожалению, в этом роддоме произошёл на этой почве конфликт. Обстановка была нормальной, я говорила только про отношение)
Я в том дорогом роддоме веду беременность, цена около 1500$ за пакет до самих родов, роды от 3К до 4К$. У меня были некоторые личные обстоятельства, которые мне нужны были во время родов будущих, и к сожалению, в этом роддоме произошёл на этой почве конфликт. Обстановка была нормальной, я говорила только про отношение)
Ну так вы заплатили по прайсу.все остальное за доп. плату. В чем проблема? Почему кого-то должны волновать ваши личные обстоятельства? Но и опять же, я не видела ни одного нормального медицинского центра, где роды стоили бы меньше 700-1000 тысяч рублей. Суммы, которые вы называете - эконом вариант.
Если человек хочет комфорта для себя это значит что у него проблемы с психикой?)) Я вот на счёт домашних родов не думала конечно, но проплатить акушерку или доулу хочу, так как тоже переживаю за отношение ко мне в роддоме.. Для меня Мега важен комфорт и психологический в том числе, но больной себя не считаю, как впрочем и автора🙈 Ее можно понять, после неудачного опыта, повторения не захочется..
В принципе я сама не против родов в роддоме, но сколько центров за эту беременность ни проходила - ничего подходящего так сказать, везде врачи приветливые, а потом если пообщаться с другими людьми что у них принимались так извините, никому не пожелаешь. Естественно буду консультироваться, проверять показатели и если все хорошо, то домашние роды, нет - в первый попавшийся роддом, родить второго намного проще чем первые.
Конечно,если осложнений нет то самый лучший вариант это домашние роды а не в этом скотском инкубаторе. И кровь пуповинную дадите норм отпульсировать и шею ребенку не свернут и прививками не напичкают
Мне не понять -скотское отношение, т к я безумно была благодарна врачам, без единого разрыва , и подбадривали. Дома я бы не советовала рожать , пусть это будет больница и врачи , у вас есть время подобрать нужный роддом с отличными специалистами . Думайте
У нас в городе один обычный пц. Я довольна, все, кого знаю, кто там рожал - довольны. На родах там как в спортбаре)) Родился малыш - крик младенца и радостные поздравления врачей, чуть ли не аплодисменты. Как сильно я боялась рожать, так же сильно теперь готова пойти еще раз родить))) Реально, мне кажется, половина таких "историй", это больше от характера роженицы. Бывают такие, им все не так.
+ миллион
Автор, возьмите доулу в роддом.
Заплатить 60 тысяч и ждать чего то нормального равно тому, что вы едете жить в хостел за 500 рублей и ждёте обслуживание как в риц
Бред, ничего не платила. Никому. Ни копейки. Прекрасный врач и акушерки в родах. В день выписки врач из послеродового предложила приехать после на лазер для быстрого заживления швов, потому что я очень переживала, что у меня все плохо, хотя меня уверяли все хором, что все там хорошо (у меня слабые сосуды и были синячки). Ездила 3 раза, при чем третий раз мой врач была в отпуске, но "передала" меня другому врачу. Все прекрасно в итоге.
Лучше рожайте в больнице так безопаснее
Доула же это просто тетка, которая пляшет с бубном. Это же даже не акушерка. Вспоминается Колыбелька, сколько младенцев уморили.
Тогда уж мужа лучше взять на совместные роды, если автор боится хамства.
Будет дешевле и эффективнее.
А от доулы с ее песнями-плясками на родах толку нет
Какие песни-пляски? Что за бред. Какой муж на роды? Это дичь.
Доула в 21 веке - это просто баба, которая знает, что с тобой должны делать, знает, что с тобой будет и может тебе помочь без слов. Муж чем ей поможет, он не в зуб ногой, что жена чувствует и чем ей помочь.
Какие песни-пляски? Что за бред. Какой муж на роды? Это дичь.
Доула в 21 веке - это просто баба, которая знает, что с тобой должны делать, знает, что с тобой будет и может тебе помочь без слов. Муж чем ей поможет, он не в зуб ногой, что жена чувствует и чем ей помочь.
Так автор и сама знает, что с ней будут делать, это же ее вторые роды.
Чем ей доула поможет в род.зале?Ничем. Да и при родах на дому, если потуг не будет, доула тоже ничем не поможет, а скорая за секунду не доедет. В больнице хоть ЭКС сделают и спасут ребенка
Так автор и сама знает, что с ней будут делать, это же ее вторые роды.
Чем ей доула поможет в род.зале?Ничем. Да и при родах на дому, если потуг не будет, доула тоже ничем не поможет, а скорая за секунду не доедет. В больнице хоть ЭКС сделают и спасут ребенка
Так я и пишу - доулу в роддом. Принести, подать, массажик сделать, врача позвать. Автор жалуется на плохое отношение (как ее там оскорбляли, мне интересно). Вот доула и будет к ней там хорошо относиться, а в случае чего и ремка рядом.
Если все идёт отлично, то и осложнений никаких не будет. Нет таких проблем, которые появляются из ниоткуда. Если я прекрасно знаю свой организм и все его заморочки, то почему бы и нет?
Вы в этом уверены?
Вот воды отойдут, а раскрытия не будет. И что ваша доула делать будет?
А если ребёнок опой пойдёт, то что тогда делать будете?
Вы в этом уверены?
Вот воды отойдут, а раскрытия не будет. И что ваша доула делать будет?
А если ребёнок опой пойдёт, то что тогда делать будете?
В первый раз «раскладушкой» родила, и хоть один врач бы помогла? Нет! Они втроём стояли рядом и просто говорили «не они» и все, вот тебе и платный сервис. Хочу нанять доулу и акушерку домой, вот и все.
В первый раз «раскладушкой» родила, и хоть один врач бы помогла? Нет! Они втроём стояли рядом и просто говорили «не они» и все, вот тебе и платный сервис. Хочу нанять доулу и акушерку домой, вот и все.
В РФ роды дома запрещены. Сертифицированную акушерку просто посадят за такое, так что врядли кто-то согласится.
А доула вообще ни за что не отвечает, как только запахнет жареным она просто свалит в туман.
Прежде чем рожать в РФ, надо очень хорошо подумать.
Если все идёт отлично, то и осложнений никаких не будет. Нет таких проблем, которые появляются из ниоткуда. Если я прекрасно знаю свой организм и все его заморочки, то почему бы и нет?
Ну что за странные люди. Вроде бы уже рожали и такая дремучесть. От родов зависит здоровье ребенка на всю его жизнь. Можно получить инвалида или вообще труп, если рожать дома, и что то пойдёт не так. Не проще ли взять мужа или маму на роды, выбрать роддом, где родзал уютный, со шведской стенкой или бассейном. И рожать в такой обстановке. Хотя бы гарантия оказания медицинской помощи в случае проблем будет. А так, ваш ребенок, вам с ним потом жить и растить. И локти кусать, если что.
девушка. дорогая, не рожайте дома. лучше взять доулу и вместе с ней ехать в роддом, это ее задача строить там персонал и помогать дома.
найдите в интернете статью, там девушка рассказывала как родила дома, к сожалению, ребеночек не выжил от осложнений. не рискуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, дело ваше. Но если бы я рожала дома, то и я и мой ребенок были бы сейчас мертвы. Тут дело такое, лучше быть поближе к профессиональному оборудованию