Гость
Статьи
Нужно ли спать в …

Нужно ли спать в лифчике . Беременность.

Девочки,кто спал в лифчике в о время беременности? Помогло ли это сохранить форму груди??? 33 недели ,она у меня чего то так и не растет. Врач говорит спи в лифчике мол сохранишь грудь. Так ли это?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Под конец беременности и потом какое то время носила спортивные лифы, в обычный лифчик не влезала и было неудобно. Пока беременная была ночью не спала в нем. Но у меня грудь небольшая. После родов спала в нем, так как подкладывала вкладыши или пеленку, потому что молоко вытекало

Гость

Спать в бюстгальтере не нужно. Грудь может начать расти ближе к родам. И сама форма груди может измениться во время лактации (и то, не у всех). Лифчик не поможет сохранить грудь, тем более во время беременности, когда грудь не меняет форму, а просто увеличивается

Гость

Да, сейчас есть удобные мягкие лифчики для беременных и кормящих. Причем после родов тоже в них спите, когда будете кормить, меньше грудь отвиснет.

Гость

Бюстгальтер держит грудь и препятствует таким образом появлению растяжений связок (из-за гравитации, ходьбы, наклонов, вообще любых движений) не давая груди мотаться в разные стороны. Если Вы не носили бюстгальтер ранее постоянно, то растяжек у Вас и так хватает, но грудь обвиснет в любом случае из-за вынашивания ребёнка.

Гость

Грудь стала огромна и отвисла жуть, даже в зеркало не смотрю,.. Никакой лиф не помог

Гость

Подумать логически ночью во сне вы грудью так размахиваете что ее нужно держать? Лифчик нужен при движении чтобы кожа под весом не растягивались, спорт, активная ходьба.

Гость

Обе беременности по совету врача ходила и спала в тугих спортивных лифах и носила бандаж для поддержки живота. Не смею утверждать, что именно это предупредило обвисание груди и растяжки, но спустя 3 месяца после родов нет ни того ни другого. А мне ведь 39, кожа по идее гораздо менее эластична.

Гость
Гость

Обе беременности по совету врача ходила и спала в тугих спортивных лифах и носила бандаж для поддержки живота. Не смею утверждать, что именно это предупредило обвисание груди и растяжки, но спустя 3 месяца после родов нет ни того ни другого. А мне ведь 39, кожа по идее гораздо менее эластична.

А вы кормите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А вы кормите?

Не. Мы ещё не родились. Только 33 недельки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: