Гость
Статьи
Беременна?

Беременна?

Вчера рвало 5 часов грибами, думала, что отравилась, что пережита кошмар, сегодня спокойно с утра съела плов, банан, на работе вишню и персики.
И опять начало мутить, слюноотделение повысилось, кажется через час пойду блевать! Задержка неделю. Уже сомневаюсь, что отравилась.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя продукты смешивать между собой как попало.Фрукты лучше есть перед едой и они перевариваются примерно 40 минут,а если вы их с пловом смешали,то в животе шум и гам,идёт брожение мощное.

Игумен

А в чем проблема сделать тест? Клеар блю показывает очень хорошо, конечно дороже других. Сделай тест, выбери день ближайший, сдай в поликлинике кровь( что б уж наверняка)

Гость

Где вы такие живете? На Чукотке? Вот где? Неужели аптеки рядом нет совсем? Какие вам дети, если вы не можете сходить и купить тест?

Скорп

нет такого пищевого поведения на 3 день задержки, вы хоть читайте мат.часть, прежде чем ахинею писать

Гость
Гость

Где вы такие живете? На Чукотке? Вот где? Неужели аптеки рядом нет совсем? Какие вам дети, если вы не можете сходить и купить тест?

Вот меня тоже удивляет) Я узнала, что беременна на работе на перерыве. Просто пришло в голову, что по-моему уже пора, а нету. Глянула в календарь, пошла в аптеку и через 5 минут стала "будущей мамой".
П.с. вряд ли вас от беременности тошнит. Бывает ранний токсикоз, но вы бы тогда утром, как проснулись с унитазом обнимались бы. Гораздо сомнительнее выглядит ваша задержка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот меня тоже удивляет) Я узнала, что беременна на работе на перерыве. Просто пришло в голову, что по-моему уже пора, а нету. Глянула в календарь, пошла в аптеку и через 5 минут стала "будущей мамой".
П.с. вряд ли вас от беременности тошнит. Бывает ранний токсикоз, но вы бы тогда утром, как проснулись с унитазом обнимались бы. Гораздо сомнительнее выглядит ваша задержка.

Ладно кровь сдать, это нужно утром сходить в клинику, деньги заплатить. Но тесты же есть такие дешёвые, в каждом уже доме почти есть аптека. Я тоже похоже узнала о беременности, только у меня бракованный положительный тест был, потом оказалось, что реально беременна

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: