Гость
Статьи
Болит поясница при …

Болит поясница при беременности

Вчера после того как постояла у плиты, заболела поясница. Ноет до сих пор. У меня 27 недель. Живот небольшой, чтобы прям нагрузка. 94 см в обхвате. Больше никаких симптомов нет. Сегодня завтра жк не работает. Только в понедельник рабочий день. Ждать понедельника или скорую вызывать?

Соня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не кровит, то скорая ни к чему, просто нагрузка на позвоночник

Гость

У меня 33 недели, где-то с 30 болит каждый день что-то. Спина, кости, почка, дышать стало тяжело. Если живот не напряженный, то все хорошо. Вы могли неудачную позу принять во сне и как итог, боль в пояснице.

Соня
Гость

У меня 33 недели, где-то с 30 болит каждый день что-то. Спина, кости, почка, дышать стало тяжело. Если живот не напряженный, то все хорошо. Вы могли неудачную позу принять во сне и как итог, боль в пояснице.

Живот как обычно мягкий. Тонуса нет. Малышка обычная по активности

Гость

У вас просто нагрузка на позвоночник идёт. Ребёночек уже не маленький. Я помню так сильно с поясницей мучалась и 5 ти минут постоять не не могла.

Гость

У меня живот 94 был - я рожать шла)) И поясница начала болеть от стояния задооооолго до. Привыкайте..вам еще 13 недель))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

26 неделя. Вчера часа три готовила стоя, заболела поясница дико. До сих пор периодически болит,эио нормально,нагрузка была,надо больше отдыхать и спину укреплять

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: