Девочки, столкнулась с очень странной болью.
Б. 15 недель, вчера много ходила пешком и заметила, что болят как будто кости между ног, как будто на велосипеде перекаталась😬
После сна ничего не прошло, боль совсем несильная, но ходить неприятно, хочется ноги расставлять 😐
Хотя у меня ещё даже живота то толком нет, лишним весом не страдаю, неужели уже матка так давит?
Кто с таким сталкивался ?
И что лучше : физ. Упражнения или наоборот покой ?
Потом будешь на четвереньках с расставленными коленями,только так.Посмотри,как чувствуют себя внутренние органы при беременности.А хреново они чувствуют .Зато изображено остроумно.
Я сталкивалась. У меня был симфизит- это расхождение тазовых костей. Неприятно, но не смертельно. Но врачу, у которого наблюдаетесь, нужно обязательно об этом сказать, он даст рекомендации.
УЗИ лонного сочленения, физический покой, больше кальция (молоко, творог) хотя рановато как-то для симфизита
У меня тоже так было. Особенно под конец беременности. Это кости болят. Просто надо пережить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Показаться врачу, мб симфизит