Здравствуйте 🙂 девочки,кто нибудь подскажите пожалуйста как можно разобраться в такой ситуации. Дело в том что я и моя семья считаем что делать УЗИ очень вредно для малыша,нам всего 8 недель, но врач отправляет на УЗИ чтобы поставить на учёт. Со здоровьем все нормально,кроме собственных врождённых заболеваний. Слишком боюсь врачей, они убили моего малыша на сроке 5 недель (8дней 2р.в д. ставили тронексам,вместо 3 положенных,на то время я не знала что это кислота, на лице кожа вся пересохла и шелушалась страшно,не представляю как там был малыш).
Боюсь повторить ошибок прошлого, но и понимаю что на УЗИ рано или поздно все равно нужно будет,но ведь лучше поздно чем рано?
Лучше рано, чем поздно. Надо же посмотреть как закрепилось яйцо, наличие жёлтого тела, отсутствие воспалений органов малого таза и пр. Особенно если есть у вас заболевания.
А рожать в поле будете? Нужно увидеть состояние плодного яйца, сердцебиение, размеры, подтверждение маточной беременности, исключить проблемы с внутренними органами. Без этого на учет не возьмут
узи совершенно безопасно для всех, и для вас и для эмбриона. Но кто вас убедит, если вам родственники говорят обратное. Они наверное вам стричь волосы еще запретят при беременности) у вас будет 3 обязательных узи-скрининга. Понятно что раньше не было узи и рожали. Но кто скажет какая тогда смертность была и как на родах умирали женщины и дети.... Поймите, что это не для вас, а для ребенка нужно, для его правильного развития
В смысле со здоровьем нормально кроме врождённых заболеваний? Это уже ненормально. На УЗИ нужно ходить чтобы вовремя выявить патологии или отслойку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы решительно против медицины, то зачем вообще на учет вставать? Не делайте узи, не ходите к злым врачам, рожайте дома.
Для информации, на сроке 5 недель сохраняют плод только в нашей стране, почти по всему миру на этом сроке никаких сохранений нет вообще. Тк часто беременности срываются в первые пять недель, это называется естественный отбор, а не "убили малыша ".