Гость
Статьи
Беременность,роды, …

Беременность,роды, консультации,врачи,узи

Здравствуйте 🙂 девочки,кто нибудь подскажите пожалуйста как можно разобраться в такой ситуации. Дело в том что я и моя семья считаем что делать УЗИ очень вредно для малыша,нам всего 8 недель, но врач отправляет на УЗИ чтобы поставить на учёт. Со здоровьем все нормально,кроме собственных врождённых заболеваний. Слишком боюсь врачей, они убили моего малыша на сроке 5 недель (8дней 2р.в д. ставили тронексам,вместо 3 положенных,на то время я не знала что это кислота, на лице кожа вся пересохла и шелушалась страшно,не представляю как там был малыш).
Боюсь повторить ошибок прошлого, но и понимаю что на УЗИ рано или поздно все равно нужно будет,но ведь лучше поздно чем рано?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше рано, чем поздно. Надо же посмотреть как закрепилось яйцо, наличие жёлтого тела, отсутствие воспалений органов малого таза и пр. Особенно если есть у вас заболевания.

Гость

А рожать в поле будете? Нужно увидеть состояние плодного яйца, сердцебиение, размеры, подтверждение маточной беременности, исключить проблемы с внутренними органами. Без этого на учет не возьмут

Гость

узи совершенно безопасно для всех, и для вас и для эмбриона. Но кто вас убедит, если вам родственники говорят обратное. Они наверное вам стричь волосы еще запретят при беременности) у вас будет 3 обязательных узи-скрининга. Понятно что раньше не было узи и рожали. Но кто скажет какая тогда смертность была и как на родах умирали женщины и дети.... Поймите, что это не для вас, а для ребенка нужно, для его правильного развития

Гость

В смысле со здоровьем нормально кроме врождённых заболеваний? Это уже ненормально. На УЗИ нужно ходить чтобы вовремя выявить патологии или отслойку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы решительно против медицины, то зачем вообще на учет вставать? Не делайте узи, не ходите к злым врачам, рожайте дома.
Для информации, на сроке 5 недель сохраняют плод только в нашей стране, почти по всему миру на этом сроке никаких сохранений нет вообще. Тк часто беременности срываются в первые пять недель, это называется естественный отбор, а не "убили малыша ".

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: