Девочки, первый день задержки, после овуляции 7-8 дней(была на узи)
До овуляции был па за 3-4дня... Овуляция, кстати, за неделю до месячных была..
И где то через два-три дня после нее были какие-то бледно оранжевые выделения, совсем немного,один раз за день заметела..
Есть вероятность, что это беременность?
перед овуляцией 5 дней,во время овуляции и после нее один-два дня вероятность зебеременеть самая высокая. Так что мое мнение такое - вы беременны процентов на 80
можете записываться на аборт)
Тест на беременность сегодня же/ через пару дней. Если что-то есть, то вероятно покажет уже сейчас, хотя они и до задержки часто определяют. Главное правильно сделать) какие-то гадания на кофейной гуще на форумах😣
Всё может быть, сделайте тесты, если задержка будет продолжаться, то там уже тест на ХГЧ, к врачу и тд. Но и обычного теста уже сейчас достаточно. А так сбой цикла до 7 дней задержки и без беременности может быть. Не все с первого раза беременеют даже четко в овуляцию
Всё может быть, сделайте тесты, если задержка будет продолжаться, то там уже тест на ХГЧ, к врачу и тд. Но и обычного теста уже сейчас достаточно. А так сбой цикла до 7 дней задержки и без беременности может быть. Не все с первого раза беременеют даже четко в овуляцию
Тест я сегодня делала, одна полоска.
До этого два месяца я пила Лею, по назначению врача.
Тест на беременность сегодня же/ через пару дней. Если что-то есть, то вероятно покажет уже сейчас, хотя они и до задержки часто определяют. Главное правильно сделать) какие-то гадания на кофейной гуще на форумах😣
Я делала тест сегодня, правда после того, как выпила чая и захотела( простите за подробности)
Тест показл /
через 5-6 дней после овуляции только происходит имплантация, еще через неделю тест покажет. Если у вас 2 фаза цикла всего 7 дней, беременность маловероятна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!