Гость
Статьи
Как забеременеть не …

Как забеременеть не выходя при этом замуж?

Доброго времени суток всем форумчанам. Я молодая девушка, 25 лет. Не хочу выходить замуж, по некоторым собственным убеждениям, но хочу родить ребенка, как быть в такой ситуации? Забеременеть от кого-то под видом случайно не будет аморальным? Если я не собираюсь просить деньги и учавствовать в жизни ребенка? Или лучше лабораторное оплодотворение?

UAL
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже зачем тебе это, неужели такой сильный материнский инстинкт . Я понимаю бы это написала женщина 40 лет

UAL
Гость

Боже зачем тебе это, неужели такой сильный материнский инстинкт . Я понимаю бы это написала женщина 40 лет

Ну прожить жизнь без детей для меня не самый лучший вариант. Да и семью все-таки хочется создать. И я люблю детей)

UAL
Гость

Слишком поздно рожать не хочу, не хочу слишком огромную разницу между мной и ребенком. У самой молодые родители, это классно на самом деле.

Гость

Я тоже такое решение приняла для себя, мне 26. Не хочу замуж за тех мужчин, что вижу вокруг. Я правда, позже решила «для себя» рожать, после тридцати. Подушечку денежную собрала уже. От донора проще всего, но не хочется, так как человека не видел и неясно кто вообще сдаёт материал для таких целей. Надо просто найти хорошего мужика для этой цели, завести интрижку и все. Главное чтоб потом не лез не в своё дело

Гость

Там в обьявлениях парни бесплатно оплодотворяют. Некоторые помощь предлагают финансовую.

Гость
UAL

Слишком поздно рожать не хочу, не хочу слишком огромную разницу между мной и ребенком. У самой молодые родители, это классно на самом деле.

Подождите ещё годок другой.
Я тоже когда - то хотела родить для себя, но когда реально была задержка от такого типа осеменителя (хотя он имел планы на меня , любил , а я нет) я испугалась и поняла что не дай бог я беременна , не хочу не от любимого, а вдруг будет похож на отца? А я его не люблю. Тогда все обошлось, но с тех пор ищу любовь чтобы была. Вы ещё юная девушка. Не спешите. Совершите ошибку - будете жалеть. Все придёт в своё время 🙏🏼

Гость
UAL

Ну прожить жизнь без детей для меня не самый лучший вариант. Да и семью все-таки хочется создать. И я люблю детей)

А почему ты не хочешь найти достойного парня, будущего мужа то есть!? Ты же молодая!!! Лет до 35 у тебя есть дофига времени его найти, или он сам найдёт тебя . Или ты не хочешь мужика и хочешь только ребёнка ? Финансы позволяют? У меня другая проблема , муж хочет второго а я не хочу . Слишком сложно было с первым да и финансы не позволяют

Гость
UAL

Поздно никто не хочет . Но перспектива растить ребенка без отца так себе . Дотяни до 30 лет , или возьми ребёнка из детдома

Гость
Гость

Там в обьявлениях парни бесплатно оплодотворяют. Некоторые помощь предлагают финансовую.

Надо много детей!! Это долг перед обществом!! Просто общество не догадывается.. А то нас мигранты вытеснят на задворки.. И опустят как лохов, у которых женщины делают аборты и ходят по ***.. Ну сейчас так и происходит.. И почему вам не обидно??

UAL
Гость

Я тоже такое решение приняла для себя, мне 26. Не хочу замуж за тех мужчин, что вижу вокруг. Я правда, позже решила «для себя» рожать, после тридцати. Подушечку денежную собрала уже. От донора проще всего, но не хочется, так как человека не видел и неясно кто вообще сдаёт материал для таких целей. Надо просто найти хорошего мужика для этой цели, завести интрижку и все. Главное чтоб потом не лез не в своё дело

На самом деле я тоже об этом думала и тоже думаю, что М выбранный для этой цели может в последующем начать лезть не в свое дело. Думала может можно с кем-то договориться просто заранее, но наверное сложно будет найти М который согласиться на такое, подумает, что разводка.

UAL
UAL

На самом деле я тоже об этом думала и тоже думаю, что М выбранный для этой цели может в последующем начать лезть не в свое дело. Думала может можно с кем-то договориться просто заранее, но наверное сложно будет найти М который согласиться на такое, подумает, что разводка.

Согласится*

Гостья

Я знаю случай, когда девушка сделала эко, хотя у нее был парень. Она не видела в нем отца своего ребенка. Естественно, они расстались.
Когда делала эко, говорила, что хочет родить для себя. Дочка родилась чудесной. И теперь мамашка говорит, что делала эко так как находилась под давлением родственников "пора рожать" и вручает дочку на две недели бабушке, потом другой бабушке. Типа "вот вы ж хотели ребенка".
У меня спит материнский инстинкт, я вас понять не могу. Просто поделилась случаем, который я видела

UAL
Гость

А почему ты не хочешь найти достойного парня, будущего мужа то есть!? Ты же молодая!!! Лет до 35 у тебя есть дофига времени его найти, или он сам найдёт тебя . Или ты не хочешь мужика и хочешь только ребёнка ? Финансы позволяют? У меня другая проблема , муж хочет второго а я не хочу . Слишком сложно было с первым да и финансы не позволяют

Не знаю, из достойных у меня был парень только в юности, но с ним как-то не сложилось, потом достойные не встречались да и по многим другим примерам, убеждаюсь , что это редкость. Я хочу спокойную счастливую семью без рисков, измен, потрясений, разлюбил - не разлюбил, не хочу выпрашивать помощи ни у кого. Просто я стабильный человек и ищу стабильности во всем. Финансы да, позволяют)

UAL
Гость

Поздно никто не хочет . Но перспектива растить ребенка без отца так себе . Дотяни до 30 лет , или возьми ребёнка из детдома

Почему так себе? Чем это так плохо? Хочу своего обязательно, хотябы одного.

Гость
Гостья

Я знаю случай, когда девушка сделала эко, хотя у нее был парень. Она не видела в нем отца своего ребенка. Естественно, они расстались.
Когда делала эко, говорила, что хочет родить для себя. Дочка родилась чудесной. И теперь мамашка говорит, что делала эко так как находилась под давлением родственников "пора рожать" и вручает дочку на две недели бабушке, потом другой бабушке. Типа "вот вы ж хотели ребенка".
У меня спит материнский инстинкт, я вас понять не могу. Просто поделилась случаем, который я видела

Какой другой бабушке она вручает дочку, если родила от донора?

UAL
Гостья

Нет, на меня никто не давит. Это мое собственное желание) Я всегда хотела свою семью,считаю это главная ценность в жизни, а отцом своего ребенка и в первую очередь своим мужем тоже никого не вижу.

Гость

Крестный так ребенка сделал😀 ему какая-то девушка сказала, что хотела бы чтоб он помог завести ей ребенка и требовать ничего от него не будет, семья обеспеченная) он решил по глупости с ней,думал пронесет, а оказалось с одного раза забеременила 😀

UAL
Гость

В каких объявлениях?

Гостья
Гость

Какой другой бабушке она вручает дочку, если родила от донора?

Подловили😊 бабушке самой девушки, то есть прабабушке ребенка

UAL
UAL

Не знаю, из достойных у меня был парень только в юности, но с ним как-то не сложилось, потом достойные не встречались да и по многим другим примерам, убеждаюсь , что это редкость. Я хочу спокойную счастливую семью без рисков, измен, потрясений, разлюбил - не разлюбил, не хочу выпрашивать помощи ни у кого. Просто я стабильный человек и ищу стабильности во всем. Финансы да, позволяют)

Да еще наблюдаю , что мало таких мужчин которые способны помогать после родов в быту, а это лишнее обременение.

UAL
Гость

Крестный так ребенка сделал😀 ему какая-то девушка сказала, что хотела бы чтоб он помог завести ей ребенка и требовать ничего от него не будет, семья обеспеченная) он решил по глупости с ней,думал пронесет, а оказалось с одного раза забеременила 😀

И как дальше сложилась их судьба?))

Гость

Автор, заведите интрижку с мужиком который нравится внешне, желательно, чтоб он был по масти с вами похож, чтоб ребенок потом вроде как на вас был похожим. Уж интрижку завести - вообще ерунда.
Забеременеет и всё. Ему можно даже не говорить. Просто расстаться и всё.
У меня вот так подруга, очень хотела ребенка, замуж не хотела совершенно. Завела интрижку с мужиком, стала встречаться, залетела, но не сразу... Потом кинула его. А он оказывается влюбился, стал ее донимать... А она от него все скрыть хотела. Она родила, он и теперь не даёт покоя ей, требует видеть ребенка... Замучил всю.
Так что, надо как обдумать, чтоб мужик не знал и потом не донимал.
Моей подруге 36, шаг обдуманный. Счастлива очень. Говорит, что если б не доставал этот мужик, от которого только сперма нужна была - то вообще считает себя счастливой. Без секса говорит может жить спокойно она. А будет желание - так можно завести любовника.

Гость
UAL

И как дальше сложилась их судьба?))

Он потом случайно узнал,что ребенок родился, но правда не давно лет так к 30 его сын захотел с крестным пообщаться, но он не захотел. Сказал ему что он самая большая его ошибка в жизни) Сына воспитала она и ее родители

Гость
Гость

Он потом случайно узнал,что ребенок родился, но правда не давно лет так к 30 его сын захотел с крестным пообщаться, но он не захотел. Сказал ему что он самая большая его ошибка в жизни) Сына воспитала она и ее родители

Плохо так говорить ребёнку, даже случайному, что он - самая большая ошибка в жизни.

UAL
Гость

Автор, заведите интрижку с мужиком который нравится внешне, желательно, чтоб он был по масти с вами похож, чтоб ребенок потом вроде как на вас был похожим. Уж интрижку завести - вообще ерунда.
Забеременеет и всё. Ему можно даже не говорить. Просто расстаться и всё.
У меня вот так подруга, очень хотела ребенка, замуж не хотела совершенно. Завела интрижку с мужиком, стала встречаться, залетела, но не сразу... Потом кинула его. А он оказывается влюбился, стал ее донимать... А она от него все скрыть хотела. Она родила, он и теперь не даёт покоя ей, требует видеть ребенка... Замучил всю.
Так что, надо как обдумать, чтоб мужик не знал и потом не донимал.
Моей подруге 36, шаг обдуманный. Счастлива очень. Говорит, что если б не доставал этот мужик, от которого только сперма нужна была - то вообще считает себя счастливой. Без секса говорит может жить спокойно она. А будет желание - так можно завести любовника.

Я тоже знаю, что буду абсолютно счастлива. Не понимаю почему меня некоторые знакомые убеждают в обратном( Только конечно всяких историй с дониманием хотелось бы избежать(

UAL
Гость

Ну вот, лишнее потрясение ребенку было бы. Хорошо, что не захотел. Хорошо, хоть ему лично не сказал.

Гость
UAL

Ну вот, лишнее потрясение ребенку было бы. Хорошо, что не захотел. Хорошо, хоть ему лично не сказал.

По телефону сказал и больше ничего ) Это уже не ребёнок,э а здоровый мужик которому 30 )

UAL
Гость

По телефону сказал и больше ничего ) Это уже не ребёнок,э а здоровый мужик которому 30 )

Аа, то есть это ему 30 исполнилось. В любом случае мало приятного.

Гость
UAL

Что ты несёшь, дура пустоголовая? Что значит - не его дело? Отец имеет равные права на ребенка.

Алексей

Я то же ломаю голову, как родить ребёнка, но ... у меня уже есть дети и это вызывает массу вопросов у противоположного пола.
О себе русский 41 год 180 см. рост

Гость

Возьмите из детдома!

Гость

Если бы я была с вашими убеждениями, то нашла бы парня подходящего по внешности и общению. Подружилась бы с ним. Предложила бы секс по дружбе. При этом сказала бы что пью противозачаточные и спала бы с ним время от времени. А как забеременела бы, заблрчила везде и все

Macabre Dance

И в чем проблема ? Помочь надо ? Легко ))))

UAL
Гость

Что ты несёшь, дура пустоголовая? Что значит - не его дело? Отец имеет равные права на ребенка.

Нормальный отец и муж да, таких претендентов пока не вижу. И что теперь вешаться? Попрошу не оскорблять

UAL
Гость

Если бы я была с вашими убеждениями, то нашла бы парня подходящего по внешности и общению. Подружилась бы с ним. Предложила бы секс по дружбе. При этом сказала бы что пью противозачаточные и спала бы с ним время от времени. А как забеременела бы, заблрчила везде и все

А они могут как-то через суд добиться вмешательства в семью?

UAL
Гость

Я вообще считаю что все хорошее что мужик может сделать это ребенка, в дальнейшем они приносят только проблемы

UAL
Гость

Возьмите из детдома!

Повторюсь, хочу родить своего, хотябы одного

Гость
UAL

А они могут как-то через суд добиться вмешательства в семью?

Да. Через суд могут. Ну и есть вариант другой. Сказать в лоб чего вы хотите и все

Гость
UAL

Почему так себе? Чем это так плохо? Хочу своего обязательно, хотябы одного.

Автор, все бы ничего, ничего нет в этом плохого . Просто первый раз встречаю девушку которая в 25 лет уже поставила крест отношениям .. и так не хочет иметь мужчину.. да , отношения несут разочарования и потери, но подожди пару годиков, вдруг тот самый появится и все сложится . Будет полная семья .. либо делай эко чтобы была девочка, мне кажется одной девочку воспитать проще

UAL

Верно.

Гость
UAL

Повторюсь, хочу родить своего, хотябы одного

Детдомовскому Вы дадите семью, а своего лишаете отца и полной семьи. Ребёнок - не вещь и через время станет личностью, как и Вы. Достойны быть примером ребёнку?

Гость
Гость

Детдомовскому Вы дадите семью, а своего лишаете отца и полной семьи. Ребёнок - не вещь и через время станет личностью, как и Вы. Достойны быть примером ребёнку?

Из детдома вы не знаете какие гены у ребенка!!!!
Может родители алкашами были, например, так там как не воспитывай- если он взял такой ген- вырастет и будет алкашем.

Жеже

чтобы забеременеть нет нужды сейчас выходить замуж. Надо иметь МЧ или парня, этого достаточно. А вот растить ребенка одной, это не самый лучший вариант.

UAL
Гость

Да. Через суд могут. Ну и есть вариант другой. Сказать в лоб чего вы хотите и все

Боюсь, что если в лоб, многие откажутся от этой затеи

Гость
Гость

Из детдома вы не знаете какие гены у ребенка!!!!
Может родители алкашами были, например, так там как не воспитывай- если он взял такой ген- вырастет и будет алкашем.

Всё зависит от поставленных вами целей! Если цель выросить достойного человека и делиться с ним счастьем и любовью, то всё равно чей он. Если Вам хочется поиграть в дочьки-матери и вырастить себе раба на старость, чтобы бегал со стаканом воды, то это другая история! Ваша мать, кем видит Вас?

UAL
Гость

У большинства в стране не полные семьи и во многих случаях это лучше чем полная с дурным примером от отца или его же воспитанием или нервозом который он приносит в семью матери ребенка, а через нее ребенку, а еще не дай Бог всякие болячки. У меня своя большая кваритиа, доход, у самой замечательное воспитание, думаю что смогу дать ребенку все и воспитать в хороших условиях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

UAL
Жеже

чтобы забеременеть нет нужды сейчас выходить замуж. Надо иметь МЧ или парня, этого достаточно. А вот растить ребенка одной, это не самый лучший вариант.

Почему вы так думаете? Я сто процентов знаю, что потяну и морально и материально.

UAL
Гость

Автор, все бы ничего, ничего нет в этом плохого . Просто первый раз встречаю девушку которая в 25 лет уже поставила крест отношениям .. и так не хочет иметь мужчину.. да , отношения несут разочарования и потери, но подожди пару годиков, вдруг тот самый появится и все сложится . Будет полная семья .. либо делай эко чтобы была девочка, мне кажется одной девочку воспитать проще

Я абсолютно не собираюсь с чем-то смиряться, с какой-нибудь дрянью , которую терпят многие жены , девушки. Хочу жить себе в удовольствие. И кого еще ждать и для чего не понимаю, если я хочу родить сейчас, всегда хотела родить в 25, независимо будет мужик или нет.

Гость
UAL

Боюсь, что если в лоб, многие откажутся от этой затеи

Ну, так одна дорога в банк спермы, или на курорт, за любовным романом. Ребёнка легко обмануть: скажешь, что папа - лётчик-испытатель, разбился ( где : неизвестно) , был сиротой! Знакомы были один день, поэтому фоток нет.

Гость
UAL

Я абсолютно не собираюсь с чем-то смиряться, с какой-нибудь дрянью , которую терпят многие жены , девушки. Хочу жить себе в удовольствие. И кого еще ждать и для чего не понимаю, если я хочу родить сейчас, всегда хотела родить в 25, независимо будет мужик или нет.

Ребёнок - это не для удовольствия! Это тяжёлый труд, воспитать достойного человека! Вам хочется потешить своё эго. Что Вы можете дать ребёнку, кроме достатка, если не умеете даже с мужчиной найти общий язык? Вам лучше не рожать, ребёнок быстро надоест, и будете его винить, что мешал Вам в жизни получать удовольствие 😟