Девочки у меня последний день месячных сегодня , мы с парнем занимались сексом и он кончил , возможно ли забеременеть так ? А ещё мы занимались сексом на 3 день мес он тоже кончил , и ещё занимались где-то 3 раза но он не кончал уже . Скажите пожалуйста
Ну девочки, вы вообще о себе ничего не знаете?) Изучите слово овуляция, и вопрос отпадёт😊
Да, забеременеть можно. Если ребёнок не желательный,то выпейтее экстренную контрацепцию в течении 72 часов (чем раньше,тем лучше). А лучше пользуйтесь презепвативами или оральными контрацептивы. Если парень против,то шлите его нафиг, ведь в 90% случае ребёнок ложиться полностью на плечи матери.
Я немного в шоке с вашей истории: заниматься сексом во время месячных. Если у вас такой фетиш — ок, ваше дело. Но если вы делаете это из необходимости, в страхе залететь, то я Вас не понимаю. Существуют противозачаточные таблетки, если презервативы не хотите. К чему такой радикализм? И потом переживать о залëте😱
секс во время месячных это грех))) по любому что-то теперь будет
А вы, случайно, не боитесь забеременеть во время минета?
Да, забеременеть можно и во время месячных. Если успеваете выпейте экстренную контрацепцию. Если конечно не хотите детей
шанс беременности есть в любой день цикла, особенно если у вас короткий цикл и ранняя овуляция, или цикл нестабильный и овуляция может быть в раное время. При стабильном цикле и овуляции шанс очень маленький, наиболее опасные дни ближе к середине цикла и в середину. Но опять-таки, при ранней овуляции и сбое беременность возможна
а вообще секс при месячных достаточно опасен, т.к. мужчина может быть носителем заболеваний. без каких-либо признаков, а в месячные создается благоприятная среда, плюс все более открыто. Поэтому тут надо думать и о своем здоровье тоже, вам потом придется лечить молочницу или воспаления всякие
Надо цикл знать, сколько дннй у вас цикл, отсчитываете назад от первого дня следующих М 14 дней. И еще 5 дней тоже назад. И вот до этого дня безопасно, а потом уже опасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!