Девочки, нужна помощь. Первая беременность. 16 июня послед.мес. Тоесть сейчас ровно 5 акушерских недель. Сдала кровь(инвитро) 18 июля(позавчера) : хгч 209, прогестерон 68,5 нмоль/л. Терзают сомнения по поводу хгч, вроде 5 акушерских, не должен ли быть больше? И второй вопрос, это прогестерон. Нормы - 8,9-468, 4. Вроде и уложилась, но опять таки, все форумы перерыла, у кого меньше ста, всем назначают дюфастон. Я пока не могу попасть на приём. Но впринципи живот болел вчера только, терпимо. И то я не шарю какие боли нормальные какие нет, а так практически не тянет ничего. Выделений нет. Очень переживаю.
.Какие 5 недель? У вас овуляция была в 25-30 числах.А значит беременные вы всего 3 недели.Какие показатели гормонов в таком раннем сроке вы сдавали и зачем? Толковый врач вас даже на учет не возмет так рано.
При такой ранней задержке тесты часто показывают отрицательный результат потому что хчг низкий.То на тестах пишут маркетинговый трюк "с первых дней задержки"
2 недели задержки будет тогда и начинайте какие-то телодвижения,раньше-рано.У вас я так понимаю задержка всего неделя.
У меня были тянущие боли и в животе и в пояснице. Нашли тонус на узи. Назначили Дуфастон(синтетический прогестерон), каюсь, анализ на него не сдавала. Но врач у меня хороший, узист и генетик. Пропила до 12й недели, ставила свечи. Боль ушла. Запишитесь к врачу, расскажите ему все, о самочувствии от и до, не тяните.
.Какие 5 недель? У вас овуляция была в 25-30 числах.А значит беременные вы всего 3 недели.Какие показатели гормонов в таком раннем сроке вы сдавали и зачем? Толковый врач вас даже на учет не возмет так рано.
Акушерских недели, первый день последних мес. 16 июня ещё были. Сегодня ровно 5 недель. Хгч и прогестерон сдала (по тексту). По хгч две эмбрионалтные недели. Цикл 30 дней
У меня были тянущие боли и в животе и в пояснице. Нашли тонус на узи. Назначили Дуфастон(синтетический прогестерон), каюсь, анализ на него не сдавала. Но врач у меня хороший, узист и генетик. Пропила до 12й недели, ставила свечи. Боль ушла. Запишитесь к врачу, расскажите ему все, о самочувствии от и до, не тяните.
Боюсь идти на узи так рано, вот тоже начиталась всякой фигни. В идеале хотела ещё две недельки выждать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!