Всем привет.Хотела бы узнать может я какая-то ненормальная,у нас с подругой приблизительно один срок,но она помешана на беременности,будет покупать одежду сразу же как узнаёт пол,уже на 10 неделе спрашивала не видно ли кто там,а у меня просто ничего,никаких эмоций.Думаю,может и нет его материнского инстинкта.Как вы себя ощущали во время беременности?
Может очень долгожданный ребенок у подруги. Спокойно ощущала, конечно интересовалась вопросами всеми, одежду покупала, как узнала пол, но не стихийно) зашла-понравилось-купила) может еще придет, я после 1 скрина только осознала
Я тоже буду покупать шмот, так как знаю пол, так просто удобнее. Но помешанной меня не назвать. Наоборот такие сумасшедшие мамаши раздражают.
Заранее покупала одежду нейтральные цвета, УЗИ вредно никогда не ходила. Нет было такого что помешана, думала конечно чтоб съесть чтоб малышу можно было. Считала дни чтоб быстрее родить и так 4 раза
Я жутко переживала за здоровье ребёнка и за своё. Прям тряслась по любому поводу. Вещи и одежду не покупала, очень суеверная была.
Можно сказать, я была помешана на своей беременности, у меня каждое действие было связано с "животом".
Ну просто она хочет ребенка, мечтает о нем, а вы видимо или залетели, или решили что пора и возраст поджимает, потому и забеременели.
Я не была помешана на беременности, но я и забеременела в первом же цикле планирования, можно сказать, что мне ребенок легко достался.
Одежду и остальеые вещи для ребенка покупала на протяжении всего срока, подгадывала под скидки
Ну я не считаю, что я была помешанна, но да, как только узнала пол (с 17 недели) начала покупать все и к 30ой неделе было готово абсолютно все, от кроватки со шкафами в детской и коляской до вплоть до постиранного постельного белья и детских вещичек в роддом.
Ни разу не нервничала и беременность протекала хорошо,особой любви к "животу"не было а как увидела ребенка сразу полюбила
А что, специально синхронизировались?
Переживала чтоб у ребёнка пороков не было (первая возрастная беременность). Поэтому сдавала все важные анализы (многие без направления по собственному желанию. Напр. НИПТ). Узи делала почти каждые 10 дней до 1 скрининга в 11 недель. Потом раз в 2-3 недели. На последних месяцах раз в месяц. Вселенскую любовь к ребёнку почувствовала, когда он начал на меня более менее реагировать (узнавать, скучать, тянуться). Это где то с 4 месяцев его жизни. Вещи покупала где то на 7-8 месяце и хорошо, т.к. на 9 хотелось тупо лежать все время
кто-то суеверный и ничего не покупает. Я стала потихоньку покупать наверно пару вещичек уже после первого скринига, главное составить список и осознавать, что надо купить и где. Все остальное крупное буду покупать ближе к ПДР, но я не помешана точно. Хотя есть такие, что все разговоры только про Б, про покупки, подготовку. Ну люди же разные. Я например на работу хочу, не хочу дома сидеть, я видимо на работе помешана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну просто она хочет ребенка, мечтает о нем, а вы видимо или залетели, или решили что пора и возраст поджимает, потому и забеременели.
Да) в точку ) у самой пошел девятый месяц и не трясет от желания купить ползунки и т д , все дарили, на том огромное спасибо )) забеременела с первого раза (возраст уже поджимал) когда рожаешь в тридцать с хвостиком , то уже не писаешь кипятком от беременности, потому что знаешь цену и свободной жизни, ну, у меня так )) яжмать это не про меня , инстинкт подвел