Здравствуйте, планируем с мужем ребёнка, секс был до предполагаемой овуляции, два дня до неё и в день овуляции, какова вероятность того что всё получится, просто мы первого ребёнка планируем и хочется знать какова вероятность и повлияет ли то что я курю
Откуда здесь кому знать получится или нет, странные вопросы у вас.....
Курение не препятствует зачатию, но плохо влияет на плод. Видимо следующая тема у вас будет типа "сильно ли страшно что я курю всю беременность?"
Откуда здесь кому знать получится или нет, странные вопросы у вас.....
Курение не препятствует зачатию, но плохо влияет на плод. Видимо следующая тема у вас будет типа "сильно ли страшно что я курю всю беременность?"
Нет,такого вопроса точно не будет, я не правильно выразилась, вопрос был с отсылкой к тому что получалось ли у кого-нибудь забеременеть с 1 раза, а на счёт курения я спросила вредно ли курить когда пытаешься зачать,а не когда уже беременна, и сарказм здесь неуместен
Что за планирование с сигаретой? Очень многие курят и очень многие бросают, за несколько месяцев до планирования.
Слово "овуляция" выучила, элементарно почитать в инете статьи о подготовке к беременности слабо?
Сходи к врачу, он расскажет.
Нет,такого вопроса точно не будет, я не правильно выразилась, вопрос был с отсылкой к тому что получалось ли у кого-нибудь забеременеть с 1 раза, а на счёт курения я спросила вредно ли курить когда пытаешься зачать,а не когда уже беременна, и сарказм здесь неуместен
То есть Вы полагаете, что фертильность у всех-всех-всех одинаковая, такая же как у вас?
Хм...
Фоливую кислоту пить желательно,но это не значит,что без нее с ребенком будет что то не так. Я не пила кислоту. Овуляцию считала примерно. Короче я в феврале делала тесты на овуляцию,а в марте нет,сама считала и наступила беременность. Курить бросила,но я и курила 1 сигарету в два дня. Могла неделями не курить. Мне не особо сложно было. Выпивала за 3 года 1 раз. Если вы хотите забеременеть,то сделайте тесты на овуляцию и в эти дни задирайте ноги вверх после секса. У меня так с 1 раза получилось хотя планировали 3 рода,а конкретно занимались этим вопросом полгода.
У нас на 6 месяц только получилось
Вообще то нормальные люди бросают курить когда планируют. Допустим, с первого цикла вы забеременели, можно подумать в тот же день как узнаете курить бросите? Нет ведь, будете дымить. Если планируете то уже прекращать курить надо сейчас
Насчет у кого получилась беременность с первого цикла..да у миллинов пар в этом мире так получается. Если вам чем то полезна эта информация. Все люди разные, автор, у кого то с первого цикла, у кого с 8го. Это от очень многих факторов зависит
Вообще то нормальные люди бросают курить когда планируют. Допустим, с первого цикла вы забеременели, можно подумать в тот же день как узнаете курить бросите? Нет ведь, будете дымить. Если планируете то уже прекращать курить надо сейчас
Насчет у кого получилась беременность с первого цикла..да у миллинов пар в этом мире так получается. Если вам чем то полезна эта информация. Все люди разные, автор, у кого то с первого цикла, у кого с 8го. Это от очень многих факторов зависит
Спасибо за ваш ответ)
Фолиевую кислоту за 3 месяца до беременности пить лучше всего. Советую витамины Фолио, там ещё и калия йодид в составе, это комбинированный препарат
Не пить, не курить, разумеется. Причем лучше чтоб и муж не пил, это влияет на качество спермы
Я бросила все вредные привычки и занималась постоянно с тренажером Тюльпан дома! Все хорошо, и забеременела и родила
когда оба здоровы партнеры, то вероятность около 30%. Не все с первого цикла беременеют.
Т.е. беременность в первые полгода-год это норма.
и правильно пишут, можно уже сейчас бросать курить и начать пить фолиевую кислоту. Она во всех аптеках продается, ее нормально пить при беременности, это может быть и пара месяцев и пара лет. В первые месяцы беременности также фолиевую продолжают пить, потом уже витамины для беременных и индивидуально, что вам назначат (может быть железо или кальций, зависит от вашего врача)
вероятность 50 на 50, либо забеременеете, либо нет. Вообще лучше бы вы почитали про планирование. Как минимум нужно начать пить фолиевую и йодомарин. Сдать на гормоны щитовидки, сделать узи органов малого таза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!