Гость
Статьи
Вы были счастливы в …

Вы были счастливы в беременность?

Почему говорят, что беременность это счастливое время? Постоянный дискомфорт , слабость, токсикоз , а если угроза, то вообще с кровати не встать, температура в 1 триместре. И это ещё живота нет.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Не автор

Кому как повезет. Я не знаю что такое токсикоз, но тонус и угроза была. Неделю на сохранении на маленьком сроке лежала. Слабость почувствовала уже в конце беременности с животом.
Очень приятно было чувствовать движение внутри живота. Но я знала, что это моя первая и последняя беременность (всегда хотела одного ребенка, девочку так и получилось), поэтому наслаждалась моментом

Автор
Не автор

Кому как повезет. Я не знаю что такое токсикоз, но тонус и угроза была. Неделю на сохранении на маленьком сроке лежала. Слабость почувствовала уже в конце беременности с животом.
Очень приятно было чувствовать движение внутри живота. Но я знала, что это моя первая и последняя беременность (всегда хотела одного ребенка, девочку так и получилось), поэтому наслаждалась моментом

Я очень надеялась на такое. Что буду скакать как коза, но нет. Как забеременнела. Все время лежу и сплю. Сил нет.

Гость

Как то 3 раза быстро проходила 7,8 месяцев. Тошнило только с первой беременностью, таблетки мятные помню жевала. Радость в безделье, жратве, муже подкоблучнике была конечно и я была счастье когда начинались схватки, ждала раскрытия и скорую вызывала.

Вот беременность прошла нормально, хоть и лежала с угрозой. Слезливая правда очень была. Но для меня кошмаром было кормить грудью, в самый момент начинались легкие приступы паники. Вот это жуть была.

13-е привидение

Да, я себя чувствовала счастливой. Не было ни токсикоза, ни тонуса, на сохранении не лежала, вела вполне обычный образ жизни.

Гость

Хуже в своей жизни я себя не чувствовала. Первые три месяца ужасный токсикоз: круглосуточная тошнота, слабость, одышка, тахикардия. Я все время хотела спать, ела через силу, потом рвота, несколько раз теряла сознание. Когла токсикоз отступил, началась страшная изжога, которая прошла только после родов, питаться нормально было невозможно, теряла вес. Немели руки, на правой руке пальцы полностью потеряли чувствительность, из-за отёков перестал дышать нос. Это был звездец. Всё эти симптомы ушли только после родов. Но у меня не было угроз, тонуса и прочего, ребёнок развивался отлично и родился здоровым в срок.
Тем, кто говорит, что беременность не болезнь, хочется дать в лицо с ноги. Если вам повезло, отлично, но не всем везёт. Если у вас не было токсикоза и всего остального, это не значит, что другие притворяются. Тоже самое, если я скажу, что лежащие на сохранении просто лентяйки и сказочницы, раз у меня такого не было.

Виктория Т.

Я беременна в первом триместре, второй месяц идёт. Как говорится "полёт нормальный". Веду обычную жизнь, сократила потребление острой, жирной и всякой нездоровой пищи, а также мучного и сладостей, исключила спиртное вообще. Больше нахожусь на воздухе, гуляю вечерами пешком с мужем. Счастлива, как и раньше.

Лена
Автор

Я очень надеялась на такое. Что буду скакать как коза, но нет. Как забеременнела. Все время лежу и сплю. Сил нет.

А у людей от болезней тоже сил нет.

Лена
Гость

Хуже в своей жизни я себя не чувствовала. Первые три месяца ужасный токсикоз: круглосуточная тошнота, слабость, одышка, тахикардия. Я все время хотела спать, ела через силу, потом рвота, несколько раз теряла сознание. Когла токсикоз отступил, началась страшная изжога, которая прошла только после родов, питаться нормально было невозможно, теряла вес. Немели руки, на правой руке пальцы полностью потеряли чувствительность, из-за отёков перестал дышать нос. Это был звездец. Всё эти симптомы ушли только после родов. Но у меня не было угроз, тонуса и прочего, ребёнок развивался отлично и родился здоровым в срок.
Тем, кто говорит, что беременность не болезнь, хочется дать в лицо с ноги. Если вам повезло, отлично, но не всем везёт. Если у вас не было токсикоза и всего остального, это не значит, что другие притворяются. Тоже самое, если я скажу, что лежащие на сохранении просто лентяйки и сказочницы, раз у меня такого не было.

Все эти признаки люди чувствуют и от болезней. Я никогда беременной не была, но в обмороки часто падала, тошнило часто, одышка, тахикардия, слабость, рвота нередко.

Лена

А в последние месяцы я уже почти не сплю и не ем. Хочу только спокойно умереть во сне. И это без беременностей!
Сегодня за весь день съела две сладких булки - больше не хотела, тошнило. И скоро эти булки вырвала.

Лена

А отёки такие, что еле хожу.

Лена

Тошнота и рвота постоянно и без беременностей.

Гость

Я тоже ныла всю беременность а теперь вспоминаю и удивляюсь почему, счастливое же время было и настоящего дискомфорта я не испытывала, токсикоз был редко, рожала легко. Это такой настрой из книг и интернетного нытья что беременной должно быть плохо. Меньше накручивайте себя. Желчная колика куда хуже чем беременность и роды, испытано.

Гость
Гость

А мне хочется дать с ноги тем, кто ***, что нет послеродовой депрессии. И все это лень и с жиру бесятся.

Гость

Я, когда была беременна близнецами, общалась с сестрами, ездила с ними по святым местам, болела и была крайне неуверенной в себе. После посещений храма святого человека и заклании животного, стала чувствовать более здоровой. Все это передалось близнецам и они скопировали мое поведение на тот момент: спонтанность, доброта и неверенность. Надо больше с ними разговаривать, не выдавать их секретов и развивать их таланты

Гость
Лена

Тошнота и рвота постоянно и без беременностей.

У Вас с почками порядок? Похоже на почечную недостаточность.
Вам надо срочно сдать кровь на креатинин и мочу на белок.
Может инфекционный очаг в почках. Давление сколько?

Гость

Сейчас на 8 месяце - очень страшно. Очень боюсь заболеть ковидом: вокруг все без масок, дистанцию никто не соблюдает, кашляют и чихают прямо в лицо. Или только мне во время визитов в клинику такие безответственные попадаются?
Кроме клиники, никуда не выхожу. Продукты - доставка. Гулять только ночами, когда прохожих меньше.
Часто снятся кошмары, как меня заразили.
А у меня даже питерской прописки нет...наблюдаюсь в частной клинике, рожать в частном роддоме. Не дай бог ковид - туда не возьмут. Где лечиться, где рожать - непонятно...
Страшно, очень страшно (((

С физической точки зрения все нормально, слава богу.
Так радовалась, что беременность будет летом - погулять, попутешествовать...Увы...из дома и то страшно выйти.

Гость

Скорее бесит фраза, что беременность — не болезнь. А так—то действительно, мне показалось, что очень счастливое время. Почему—то беременность сделала меня спокойной, как слон и довольной. Может гормоны ...

Гость
Автор

И я спала ... прям все возможное время. До 4—х раз в сутки. Называла себя медведицей в спячке.

Лера

Я да, мне нравится беременность ! Главное после нее в норму приходить! Заниматься собой! Я с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса вагину в норму после родов приводила! Муж сказал, что даже лучше все стало!

Гость
Гость

Сейчас на 8 месяце - очень страшно. Очень боюсь заболеть ковидом: вокруг все без масок, дистанцию никто не соблюдает, кашляют и чихают прямо в лицо. Или только мне во время визитов в клинику такие безответственные попадаются?
Кроме клиники, никуда не выхожу. Продукты - доставка. Гулять только ночами, когда прохожих меньше.
А у меня даже питерской прописки нет...наблюдаюсь в частной клинике, рожать в частном роддоме. Не дай бог ковид - туда не возьмут. Где лечиться, где рожать - непонятно...

Так радовалась, что беременность будет летом - погулять, попутешествовать...Увы...из дома и то страшно выйти.

А Вы сами маску носите?)
Рожать будете на улице без прописки).

Гость
Гость

И я спала ... прям все возможное время. До 4—х раз в сутки. Называла себя медведицей в спячке.

А я при беременности спала часа 4-5 в сутки).

Гость
Гость

А Вы сами маску носите?)
Рожать будете на улице без прописки).

Маска защищает окружающих, а не того, кто ее носит.

Гость
Гость

А я при беременности спала часа 4-5 в сутки).

А что так мало?

Гость
Гость

Маска защищает окружающих, а не того, кто ее носит.

И того, кто её носит, защищает).

Жеже

у многих нет токсикоза, т.е. вообще нет, ни рвоты, ни тошноты, и угроз нет, в больнице ни разу не надо лежать на сохранении. и набирают некоторые не 20 кг, а пару кг. так почему не радоваться? все в порядке, беременность идет, на улице лето, красота. Не сравнивайте вашу беременность с некоторыми ограничениями с беременностью, когда все отлично и все замечательно

Жеже
Гость

ну вы даете. Я гуляю везде, в парках, у озера, людей нет, все в порядке, лето, красота. Зачем вы так загоняетесь?? Понятно, контакты надо избегать, но неужели вокруг вас толпы людей? неужели нет мест, где людей нет?
хожу в ЖК, там никого нет, все спокойно, все организовано замечательно. Никаких страхов и кошмаров, только позитив

Автор
Гость

Скорее бесит фраза, что беременность — не болезнь. А так—то действительно, мне показалось, что очень счастливое время. Почему—то беременность сделала меня спокойной, как слон и довольной. Может гормоны ...

У меня наоборот. Одни нервы и переживания. Температура 37.2? Быстрей в инет гуглить что это. Сыпь по всему телу? Головные боли при любом движении? Сразу на форум.

Гость

Доброго времени суток)
Я сама медик и никогда не понимала как можно совмещать такие противоположные понятия как счастье и беременность ещё со времён практик в родильных домах. Всегда смотрела на этих несчастных женщин и счастья в их глазах не было ну от слова совсем.
Никогда не хотела детей, в приоритете было всегда образование и карьера в медицине, но увы мой муж решил изрядно мне испортить жизнь. Я забеременела, вот уже 30 недель, аборт не сделала из за поликистоза яичников, и мужа который капал на мозг разводом и что я бездушная убийца. Всё мои ожидания оправдались. В первом триместре не отрывалась от дивана, все время спала, производительность просто была нулевая, на сутках еле хватало сил выполнять простейшие задачи. Как разбитое карыто просто, постоянная тошнота и слабость. Всегда хотелось 2 вещи: убить мужа и спать. Во втором триместре резко выросла грудь и я пропустила этот момент, ходила дома без бюстгальтера и спала тоже, результат обвисшие сиськи и багровые растяжки по всей груди. А была идеальная круглая упругая грудь. Изжога и ленивый кишечник. Сейчас в триместр: ноги как у слона, ноги и все тело отекает так что все немеет, уродский живот торчит, одеться нормально не возможно, спать не могу, ходить не могу, сидеть не могу. Одним словом не могу ничего, для меня это просто убийство. Я очень активный и целеустремленный человек, эта беременность для меня как палка в колесе. Через силу заставляю себя пахать как лошадь, иначе просто перестаю ощущать себя живой. А впереди ещё как вишенка на торте ужасный момент родов. Так что нет, ни о каком счастье речи и идти не может. Если бы плод развивался где нибудь в отдельной от меня полости и не докучал мне, я была бы очень даже наверное счастлива, но пока это все происходит в моем теле счастья я не испытываю. И эти постоянные футбольные матчи плода в моей до безумия растянутой матке, это то ещё наказание. Лично мне это доставляет дискомфорт и я уже с ума схожу от этого ощущения инородного тела внутри меня.

Авторь

30-нужен какой то специальный бюстгальтер?

Гость
Авторь

30-нужен какой то специальный бюстгальтер?

По советам титькиных докторов и фанатов грудного вскармливания во время беременности нужно носить мягкие бюстгальтеры без косточек, якобы они не сдавливают и не травмируют, но это совсем не так. Они как правило не поддерживают грудь и не снижают нагрузку, грудь и кожа груди самотравмируется отвисая под своим собственным весом, особенно если она быстро выросла в размерах. Из своих привычных бюстгалтеров вы точно вырастите, это я вам гарантирую. Отдать предпочтение следует бюстгальтерам с косточками и мягкими чашками, паролон если должен быть то тоненький, пуш ап эффект тоже не советую иначе грудь просто вываливаться начнёт. Лямки должны быть шире обычных, и пояс бюстгалтеров который охватывает грудную клетку, тоже должен быть широким, в идеале 4-5 застежек достаточно. Если грудь большая то соответственно и пояс должен быть шире. Для сна бюстгальтер с косточками не очень удобный, я сплю в спортивных майках эластичных с чашечками вставными. Это обойдётся вам дешевле, и может спасти вашу грудь. Чем якобы супер полезные бюстгальтера для беременных. Размер чашечки подбираете уже на месте, главное чтобы было удобно вам и грудь приподнималась, а не отвисала вниз)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Доброго времени суток)
Я сама медик и никогда не понимала как можно совмещать такие противоположные понятия как счастье и беременность ещё со времён практик в родильных домах. Всегда смотрела на этих несчастных женщин и счастья в их глазах не было ну от слова совсем.
Никогда не хотела детей, в приоритете было всегда образование и карьера в медицине, но увы мой муж решил изрядно мне испортить жизнь. Я забеременела, вот уже 30 недель, аборт не сделала из за поликистоза яичников, и мужа который капал на мозг разводом и что я бездушная убийца. Всё мои ожидания оправдались. В первом триместре не отрывалась от дивана, все время спала, производительность просто была нулевая, на сутках еле хватало сил выполнять простейшие задачи. Как разбитое карыто просто, постоянная тошнота и слабость. Всегда хотелось 2 вещи: убить мужа и спать. Во втором триместре резко выросла грудь и я пропустила этот момент, ходила дома без бюстгальтера и спала тоже, результат обвисшие сиськи и багровые растяжки по всей груди. А была идеальная круглая упругая грудь. Изжога и ленивый кишечник. Сейчас в триместр: ноги как у слона, ноги и все тело отекает так что все немеет, уродский живот торчит, одеться нормально не возможно, спать не могу, ходить не могу, сидеть не могу. Одним словом не могу ничего, для меня это просто убийство. Я очень активный и целеустремленный человек, эта беременность для меня как палка в колесе. Через силу заставляю себя пахать как лошадь, иначе просто перестаю ощущать себя живой. А впереди ещё как вишенка на торте ужасный момент родов. Так что нет, ни о каком счастье речи и идти не может. Если бы плод развивался где нибудь в отдельной от меня полости и не докучал мне, я была бы очень даже наверное счастлива, но пока это все происходит в моем теле счастья я не испытываю. И эти постоянные футбольные матчи плода в моей до безумия растянутой матке, это то ещё наказание. Лично мне это доставляет дискомфорт и я уже с ума схожу от этого ощущения инородного тела внутри меня.

Таким как вы нельзя плодиться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: