Девчули пью пижму на 14 неделе беременности по показаниям врача, а она оказывается противопоказанна. Пью уже неделю. Спазмов в матке не было и крови тоже. Значит все нормально? И можно спокойно допивать курс?
Зачем, она ядовита, от глистов.
Да как-то не задумывалась до беременности. Пила и эффективно и натурально. А теперь узнаю что абортивное. Но, думаю у меня срок немаленький и если что уже бы разродилась))
Я беременна на 14 недел 2 дня. поссорилась парнем, он сказал Я тебя не просила и не заставляла беременеть, что хочешь то и делай. Пришла домой сказала сестре, что сама буду рожать, а она мне «брат и братишка тебе житя не дадут. Выходи замуж» сказала, мама тоже самое одна не будешь рожать. Живу с мамой своей квартиры нету, не знала куда идти, что делать. Решила аборт сделать на 13 неделе, сказали срок слишком большой, никто не брал меня. Одна знакомая посоветовала пижму. 2ст.ложки на 200гр отвар выпила вечером в 18:00, ночью в 2:00 вторую порцию. Утром должна была третью порцию пить. Но после второй порции не могла уснуть, через 1,5 решила оставить ребёнка, пусть кто что скажет. Пошла в ванную рыгать вышла всего 30% второй порции. Начала судорожно пить воду, где-то 3-4 литра пила с ночи на следующий день до обеда. Страх, паника что я сделала дура. В 15:00 0,5 литра молоко выпила, уже внизу живота начались ноющие боли. В обед Вечером19:00 ещё 0,5 литра молока пила. Боль уменьшилась, почти прошла. Временами колики бывает. Сейчас 21:20 сижу волосы рак с себя. Кровотечении не было одно что радует, но читала что пижма слишком ядовитая, даже если ребёнок не выше, он может навредить на здоровье ребёнка. Завтра пойду на УЗИ. Кто ещё пил в целях прерывания беременности? И какую дозу? Что с малышом потом? Я в ужасе, страшно боюсь, хоть малыш будет в порядке. Ни с кем не могу делиться, страшно. Знаю я на почве гнева совершила очень большую ошибку😭 Первая беременность 33 года, хочу сохранить ребёнка пусть меня будут упрекать что я без мужа родила🙏. Подскажите и посоветуйте ещё что можно сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!