Привет помогите пожалуйста почитать сколько у меня сейчас недель , дело в том что в поллеклинике мне кажется вообще не правильно отслеживают , вот месячные последние 10.11.19 по сути сейчас должно быть 35 недель и 5 дней а врач пишет 34 недели
Вот по первому УЗИ 25.12.19 было 4 недели , посчитайте я запуталась , либо это я считаю не правильно
Недель чего? Цикла?
35 недель и 5 дней, но часто корректируют по первому узи. а вам важно? Роды проходят плюс минус 2 недели, так что конкретный срок до дня не важен.
у нас например ходят до 41+5 недель, т.е. если нет показаний, нет угроз ходят еще почти 2 недели после ПДР. и это нормально. А некоторые наборот рожают на 38-39 неделе.
обычно срок ставят на скрининге по узи, он может отличаться от срока по месячным, если плод опережает или отстает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обычно срок ставят на скрининге по узи, он может отличаться от срока по месячным, если плод опережает или отстает
Последнее УЗИ 11.06.20
Пишут срок беременности 30,4 нед по фетометрии 29,6нед и как быть , просто врач ставит мне меньше недели а если считать с послед.мес то 35 и 5 а она ставит аж 34