Гость
Статьи
Аборт из-за жидкой …

Аборт из-за жидкой крови..

Девчули, вот и все... Из-за геморрагического синдрома, жидкой свертываемости, врач отправила на аборт 15 недель. У кого такое было? Как все прошло?

8 ответов
Последний — Перейти
Галина Карповна

При плохой свертываемости аборт так же опасен как и роды.

Мур

Вы сделали уже аборт? Может еще к одному врачу сходить? У меня тоже плохая свертываемость, и еще кс плюс. Ничего...врачи боялись,но все ок

Мур

Вы сделали уже аборт? Может еще к одному врачу сходить? У меня тоже плохая свертываемость, и еще кс плюс. Ничего...врачи боялись,но все ок

Только направили. У меня месяц кровь из носа льётся по 5 раз за день.. Бывает, что перекись не помогает. Боятся что при родах будет только хуже

Сходите к еще одному врачу, на всчкий случай, потому что как уже сказали, даже при аборте тоже может стать все плохо, ибо срок уже не малый. У вас в любом случае повышена вероятность осложнений.
Но у меня вопрос, как вы раньше об этом не знали? Врачи бы тогда скорее всего сразу сказали бы вам о возможных последствиях

Юленька

Сходите к еще одному врачу, на всчкий случай, потому что как уже сказали, даже при аборте тоже может стать все плохо, ибо срок уже не малый. У вас в любом случае повышена вероятность осложнений.
Но у меня вопрос, как вы раньше об этом не знали? Врачи бы тогда скорее всего сразу сказали бы вам о возможных последствиях

Говорила, и причём с самого начала, на что меня посылали, мол все рожают и нечего. А теперь спохватились..

Виктория

Говорила, и причём с самого начала, на что меня посылали, мол все рожают и нечего. А теперь спохватились..

Мда. Надо было все же себя слушать.

Посетите какого-нибудь хорошего гинеколога, послушайте, может чего нового скажет, но я так понимаю, что аборт проще с той точки зрения, что "операция" недолгая, а потом все уколами или таблетками остановят, да и по времени это все быстрее, чем мучить вас еще несколько месяцев без представления о том что вообще после родов случится.

Гость
Виктория

Только направили. У меня месяц кровь из носа льётся по 5 раз за день.. Бывает, что перекись не помогает. Боятся что при родах будет только хуже

Не торопитесь!! Обойдите нескольких врачей. Вполне возможно с этой патологией сохранить беременность!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория,смогли забеременеть повторно? Как лечились? У меня тоже выкидыш был, пониженная свертываемость крови…

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: