Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за беременности

Все говорят, что фигура беременной очень красивая. А я хожу и мечтаю снова почувствовать себя худым человеком с плоским животом. 9 месяц идёт, я ужасно комплексую. Из-за веса и отеков, мое точеное лицо стало отёкшим со вторым подбородком иногда. Покупаю себе уже одежду на осень, своего прежнего XS-S размера. Через сколько у вас живот ушёл? После родов он втягивается хоть чуть чуть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто называет фигуру в этот период красивой? А чтобы живот втянулся спортом нужно было заниматься до того как...и вообще не о том переживаете.

Гость

Родите и отеки уйдут, не переживайте

Гость

Проанализируйте ваше питание, никакого фастфуда, копчёностей, сладостей, это всё вызывает лишний вес и отеки.

Гость

У меня седьмой месяц ,живот небольшой но в целом набрала уже 13 кг. Тоже комплексую и чувствую себя жирной страшилой,стараюсь лишний раз на улицу не высовываться. И мечтаю быстрее родить и прийти в норму.

**

У меня 6 месяц, тоже очень комплексую, очень хочу свою фигуру до беременности. Грудь красивая была, животик, ноги

Жеже

главное здоровье ребенка и свое здоровье, а формы это временно, не о том думаете, не о том

Гость

У меня через месяц уже на 80% Ушел живот. Сейчас 8 месяц, перестала кормить грудью и все вернулось, как будто не рожала. Единственно грудь не такая упругая теперь, стала более мягкой что ли, но не висит, все ок!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А кто называет фигуру в этот период красивой? А чтобы живот втянулся спортом нужно было заниматься до того как...и вообще не о том переживаете.

Не надо обесценивать чужие переживания!