Здравствуйте!
Срок 7 недель, позавчера была на УЗИ, сказали что живой плод, но сердцебиение ниже нормы!
Был токсикоз, ничего в рот не могла взять, и вчера утром меня вырвало, и всё!
Больше не тошнит, не рвет!
Только как подумаю про мясо, грибы, сразу выворачивает немного!
Почему это все пропало!?
Очень боюсь ЗБ
У кого так было
есть сомнения - сходите на узи. Я так внепланово 2 раза бегала смотреть на малыша, все ли с ним хорошо)) а вообще токсикоз не может быть 24 часа в сутки, может раз потошнить, может утром и вечером, может потом пару дней не тошнить, может тошнить вообще раз за всю беременность
Понимаю,я в первом семестре тоже сильно себя накручивала по поводу зб)меня жутко мутило круглосуточно,но бывало несколько раз,что на два три дня эта тошниловка как бы выключалась, давала мне передых)вы главное не нервничайте,все будет хорошо,можете конечно на УЗИ сходить для своего спокойствия,но думаю все хорошо)
Тьфу,триместре )))
Мне говорили в больнице, что после шевеления ребенка станет легче. Но токсикоз просто не давал нормально жить и за ребенка переживала. Меня еще и рвало. Мясо и рыбу не ела вообще. С 10 недели обратилась к остеопату. Через три сеанса полегче стало. Была в Остеосфере. Попробуйте к ним сходить, они хорошо помогают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понимаю,я в первом семестре тоже сильно себя накручивала по поводу зб)меня жутко мутило круглосуточно,но бывало несколько раз,что на два три дня эта тошниловка как бы выключалась, давала мне передых)вы главное не нервничайте,все будет хорошо,можете конечно на УЗИ сходить для своего спокойствия,но думаю все хорошо)
Я была на УЗИ в этот понедельник