Девочки, собираемся ехать с мужем и друзьями на море
Хочу поинтересоваться, можно ли выпить хоть румочку вина? У меня второй триместр (16 неделя)когда поедем уже будет неделя 18
С учётом того, что я давно не пила, я думаю рюмочки даже будет много)))
Многие врачи рекомендуют за ужином выпивать бокал красного (хорошего) вина. Если там будет натуральное вино, то от одного бокала ге чего не будет. Я иногда себе позволяла если очень хотелось.
3 бокала красного в неделю можно.
Пожалуйста, не надо(
Я реально не понимаю, почему так тянет беременных выпить? Выпей ты сока свежевыжатого вкусного, съешь что-то, и почему если отпуск, надо обязательно пить? Без этого не весело, что ли
Пьющая женщина рождает детей уродов.
Дорогая автор, вр время беременности алкоголь исключается ПОЛНОСТЬЮ. Вы же не хотите, что бы у Вашего будущего ребёнка были пороки и т.д.?
Не бывает безопасного количества алкоголя для организма, как не бывает и "полезного" количества. Вся эта *** про стакан красного - высосана из пальца.
Алкоголь это токсин, яд.
Если бы моя жена во время беременности просто посмотрела на стакан - дал бы ей по щщам без раздумий.
Нельзя, но дело ваше
нельзя алкоголь при беременности, от слова совсем. Нет допустимых доз и видов алкоголя. Это огромный риск. Неужели вы ради своего минутного удовольствия готовы подвергать риску малыша?
Можно. Все такие трезвенники и яжмамки с яжпапками, ***. Ага,ага....поэтому норкоманки и алкоголички с гепатитами рожают штабелями и те, кто ведет здоровый образ жизни кое-как кривых и косых, а иногда и вовсе не могут. Я не говорю ,что надо в запое сидеть, но бокал вина не повлияет.
Эх автор, я выпили как-то немного вина во время беременности. В итоге случился выкидыш( Не повторяйте моих ошибок..
Исключала алкоголь полность на беременность и кормление, но за всю беременность скупила 4 сигареты(((
Не бывает безопасного количества алкоголя для организма, как не бывает и "полезного" количества. Вся эта *** про стакан красного - высосана из пальца.
Алкоголь это токсин, яд.
Если бы моя жена во время беременности просто посмотрела на стакан - дал бы ей по щщам без раздумий.
>дал бы ей по щщам без раздумий.
Сразу видно Настоящего Мужчину! Чуткого, нежного и заботливого.
Фиг знает, спросите у врача гинеколога. Грузины вино пьют и своим детям дают, ничего, живут. А где-то вообще ни капли спиртного. Не знаю, кто как говорит.
Я хочу поинтересоваться мнением женщин, девушек, кто уже рожал или беременные
А ваше глупое мнение с оскорблениями меня мало интересует.
Двое детей, не курила и не пила, со здоровьем все нормально, но зачем испытывать судьбу ради минутного расслабления, реально не понимаю. Может и не повлияет, а может и да, никто наверняка не скажет. Но алкоголь поднимает давление, следовательно, возможен тонус матки и угроза.
А без бухла жизнь не мила что ли? Почему людям так сложно отказаться на какое время о алкоголя?
Ничего вам не будет. Знаю девушек, которые выпивали вот так же иногда несколько бокалов - очень даже здоровых детей родили. Моя мама тоже историю рассказывала, на 7 месяце не выдержала и выпила бутылочку пива. Ничего, жива здорова родилась, проблем со здоровьем нет. Не слушайте вы этих баб здесь, в меру даже полезно
Каждый решает сам ,кто-то и вино пьет и пиво периодически и курит. Я для себя решила, что пить не буду. ну вот не буду и все. Да, грустно, что всю беремнность без вина и на ГВ тоже, и что? ваша жизнь не заканчивается ,ну не стоит это того. Понятно, что можно найти супер натуральное вино и всего пару глоточков, но вдруг какие симптомы пойдут непонятные я себя изведу и нервы будут подорваны. Мне это не надо
Беременным категорически нельзя, любую дозу, на детей, а тем более плод алкоголь в 6 раз сильней влияет!
От одной рюмки ничего не будет ,это точно. Я сама непьющая,но как забеременела,прям таааак хотелось домашнего вина) прям слюни текли
об одной мысли. сдерживалась, сдерживалась,в итоге выпила пару глоточков ,и всё,попустило)беременным отказывать нельзя)
Дорогая автор, вр время беременности алкоголь исключается ПОЛНОСТЬЮ. Вы же не хотите, что бы у Вашего будущего ребёнка были пороки и т.д.?
Вот не знаю. Свекровка работает детской мед сестрой в поликлинике. И у хороших родителей дети с пороками рождаются, а у алкашей и наркоманов здоровые, причем эти дети почти вообще не болеют.
Амвообще пить не рекомендуеиются в первом триместре когдп идет формирование плаценты и внутренних органов, я себе позволила выпить на новый год после 30 ой недели
Алкоголь это токсин, яд.
А чо не ногой в живот. Так уж наверняка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алкоголь это токсин, яд.
Антон - ты ***