Гость
Статьи
35 неделя ощущение что …

35 неделя ощущение что не до тяну до 39 недель

Девочки хочу спросить беременность 35неделя и два дня , сильно течет молозиво обильно прям , нормально ли это , и живот как будто опустился , дохожу ли я хотябы до 39 недели ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как будто опустился? Так если что-то беспокоит, стоит наверное к своему врачу обращаться, а не на форум?

Гость

Доходите. Все беременные переживают, что не доходят. Это ощущение усталости

Гость

Я молозивом ещё до выхода в декрет истекала. За 2 недели до родов были ложные схватки. Привезли в роддом, и через пару часов всё прошло. у Вас просто паника, потому что роды не за горами. Я была уже готова рожать чуть ли не на 30-ой неделе=)

Гость

Так у вас ничего экстраординарного не происходит. Не накручивайте себя.

Гость

У меня все симптомы с восьми месяцев начались, казалось, что вот поеду рожать, а родила ровно в 40 недель.

Гость

Да, молозиво - это нормально. А вот опускается живот незадолго до родов. И даже если до 39 не доходите - до 36-37 вполне реально, а это уже допустимо, нет сильной недоношенности, если будете будете больше лежать и все домашние дела поручите мужу или родителями, даже ходите по возможности поменьше. И еще пару недель вполне можете доносить.

Гость
Гость

Да, молозиво - это нормально. А вот опускается живот незадолго до родов. И даже если до 39 не доходите - до 36-37 вполне реально, а это уже допустимо, нет сильной недоношенности, если будете будете больше лежать и все домашние дела поручите мужу или родителями, даже ходите по возможности поменьше. И еще пару недель вполне можете доносить.

У меня опустился живот не перед родами, а недели за 3-4 точно. И никаких угроз и вообще проблем не было. Я еще и переносила немного, родила в конце 41ой недели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничего страшного с вами не происходит. Молозиво может задолго появиться. Лично у меня живот опустился в 32 недели, в 33 попала на сохранение, открытие было, в 36 недель с этим же открытием и угрозой выписали, тк беременность доношенная. Предлагали просто переехать из патологии в дородовое, все равно рожу со дня на день. Нифига. С 38 начала ходить по лестницам, полы намывала, мужетерапия. В 39.5 недель дали направление в роддом, пора рожать вообщето. Должна была ложиться в понедельник, в 40,4 на выходные ребенок, за пару дней до госпитализации решил родиться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: