Гость
Статьи
Нет плодного яйца в …

Нет плодного яйца в матке!

Я не знаю куда себя деть, паника! В 2019 году была внематочная, сейчас наконец, радость-долгожданные 2 полоски, последние мес были 31.05, а сегодня была на первом узи, врач сказал ни чего не вижу! Повторно на приём через 2 дня! Что делать то? Как понять что все хорошо или не очень(((

Автор15
10 ответов
Последний — Перейти
Яна

И слава богу. Нафиг вам этот геморрой

Подожди пару дней. Увидеть могут уже начиная с 5й недели. У меня на 5й неделе увидели яйцо, но видно в нем ничего не было. На 6й недели пошла на очередное узи, всё хорошо, эмбрион есть и сердце бьётся, все было видно и слышно на УЗИ. Пока раньше времени не паникуйте. У моей подруги увидели только на 8й неделе.

Гость

А врач что говорит?Может сказала рано ещё,поэтому не видно?

Гость

Не все видят на таком сроке. Сходите к другому врачу. У мене где-то через 1,5 месяца на узи уже увидели что-то.

Гость

Внематочная исключена?Может плодное яйцо в трубе.Или тоже не видно?

ОК

В какой глуши вы все живёте?Трансвагинальное УЗИ показывает уже с первой недели.У меня был установлен срок 10-14 дн, плодное яйцо 5мм.Сходите к нормальному узисту с нормальной аппаратурой.

Алена

Кровь на ХГЧ задайте.

Гость

Идите к другому, на таком сроке если что-то есть, должно быть уже видно. Но вероятность что ничего нет, очень большая. Мне с 12 мая КД 25-го уже увидели яйцо и желтое тело. Либо аппарат плохой, либо пусто

Гость
Гость

Идите к другому, на таком сроке если что-то есть, должно быть уже видно. Но вероятность что ничего нет, очень большая. Мне с 12 мая КД 25-го уже увидели яйцо и желтое тело. Либо аппарат плохой, либо пусто

25 июня* и естественно зависит от того, каким способом вам делали УЗИ. Если вагинальным, то большой вопрос, почему не увидели

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

по идее у вас уже 6 недель и плодное яйцо должно быть видно. Сходите к другому узисту

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: