Забеременела на контрацепции, уже есть дочка 9м,рожала через кс. Шов до сих пор дергает. Выносить ребёнка вряд ли смогу, риск, что шов разойдется очень велик. Записалась на аборт, срок недели 2-3,совесть замучила ужасно. Не хочу рисковать своей жизнью, но очень боюсь, что бог накажет мою доченьку за мой грех. С другой стороны, умереть и оставить дочку без мамы не могу, люблю её сильно.
Если идёт угроза вашему здоровью,то тут и говорить не о чем.Вы все делаете правильно,вам есть о ком заботиться.
Автор очередной тролль с тупым вбросом .
Автор, бог не намажет вашу дочь, он накажет вас. Дети не отвечают за грехи родителей - глупый миф.
Не говоря уж о том, что это бог поставил вас в такие обстоятельства, если он вообще есть.
Думайте трезво мозгом, отодвиньте эфемерные материи подальше.
Автор, бог не намажет вашу дочь, он накажет вас. Дети не отвечают за грехи родителей - глупый миф.
Не говоря уж о том, что это бог поставил вас в такие обстоятельства, если он вообще есть.
Думайте трезво мозгом, отодвиньте эфемерные материи подальше.
Бог тут ни при чем.Автор,советуйтесь с врачами.
Во-первых, вам надо перестать верить в бога. Во-вторых, в суеверия. И, в-третьих, следовать указаниям врачей, а не глупым страхам несуществующего дяди.
Безопасная система заработка на смарт-контрактах, которая работает у каждого
Это всё нормальные чувства и мысли, я забеременела когда дочке 7 месяцев было, тоже было кс и мысли были точно такие же, сделала аборт очень долго меня мучала совесть и была апатия и депрессия. Подумайте хорошо и примите правильное решение, потом назад вернуть ничего нельзя.
Сходите за советом к священнику или старцу православному, как скажет, так и сделаете.Потом жалеть поздно будет, жизнь-это не игрушка.
Священник или старец конечно скажет, что аборт делать нельзя, но с другой стороны вот скажите, если не дай Бог, случись, что с автором. Священник будет её дочь воспитывать и поднимать?
Не делай, рожай. После аборта почему то начинаются неудачи и неприятности. Где один, там и второй. Пособий много. И родная душа будет у дочки. Одной плохо. Рожай, не убивай ребёночка.
Вы бы не врали что контрацепции забеременели, вам бы и мб посочувствовали, автор. А так.... научитесь предохраняться и не будет совесть мучать в следующий раз. В текущей ситуации думать у дочери, конечно, кроме вас она никому не нужна в жизни, поэтому выбор очевиден.
Одно могу сказать Вам точно: Вашу дочь за Ваш аборт Господь не накажет точно. Если и накажет, то Вас.
Вы бы не врали что контрацепции забеременели, вам бы и мб посочувствовали, автор. А так.... научитесь предохраняться и не будет совесть мучать в следующий раз. В текущей ситуации думать у дочери, конечно, кроме вас она никому не нужна в жизни, поэтому выбор очевиден.
А никто и не врёт, предохранялись презервативами. До рождения дочери 5 лет залетов не было
Автор, я недавно только разговаривала с приятельницей из Европы. Ей за 40, родить уже врядли сможет, ЭКО делать боится. У нее вариант либо без детей, либо усыновление, но не очень хочет рисковать и брать ответственность за ребенка, родителей которого не знает и не видит. Может, вы рассмотрите вариант отдать ребенка в такую семью? Немало в Европе людей, которые делали карьеру, а когда готовы к детям, уже не могут. Конечно, надо их знать, приехать и пожить с ними, и дальше вам можно было бы поддёргивать отношения на правах родственницы. Вы не думали о таком развитии событий?
а по поводу кс, не переживайте, лично знаю мам с детьми с разницей 3, 4, 8 мес, поживших второй раз с кс после кс. Не проблема вообще, по этому же шву сделают надрез.
Автор, я недавно только разговаривала с приятельницей из Европы. Ей за 40, родить уже врядли сможет, ЭКО делать боится. У нее вариант либо без детей, либо усыновление, но не очень хочет рисковать и брать ответственность за ребенка, родителей которого не знает и не видит. Может, вы рассмотрите вариант отдать ребенка в такую семью? Немало в Европе людей, которые делали карьеру, а когда готовы к детям, уже не могут. Конечно, надо их знать, приехать и пожить с ними, и дальше вам можно было бы поддёргивать отношения на правах родственницы. Вы не думали о таком развитии событий?
Проблема не в рождении ребёнка как таковой, будь все в порядке со здоровьем, родила бы не задумываясь. Дело в угрозе моему личному здоровью и жизни
я не поняла, русские врачи посылают на аборт если беременность следом после кс???? Серьезно? Автор, в любую клинику Германии пишите и звоните, там подряд рожают женщины с кс и все здоровы, вообще никаких рисков, о чем вы? Это ер вам не дадут, но следующий кс без проблем! У вас же шов внизу, а не посередине живота?
Проблема не в рождении ребёнка как таковой, будь все в порядке со здоровьем, родила бы не задумываясь. Дело в угрозе моему личному здоровью и жизни
да, я не дочитала. Но я не понимаю в чем там угроза?? Если было кс и беременность сразу, то просто рожаете также с кс. Если у Вас не продольный шов, конечно. Где у Вас шов?
Автор, если Вам интересно, я забеременела, когда первом у ребенку было 3 мес, тоже было кс. Второй раз мне даже лучше зашили, врач более опытный и шов стал меньше и уже, чем после 1 кс. Никаких проблем вообще в беременность не было, но я в Европе рожала. Это недорого, кстати, дешевле даже, чем в Москве. Проконсультируйтесь в другими врачами, езжайте в Москву в зорошгую клинику, напишите письмо в клинику в Германии.
Зашили верно, но заживает плохо, выносить будет тяжело или невозможно. Я, когда рожала, у такой же девочки на 30 неделе матка разошлась
ужас какой. Я таких историй вообще не знаю, по опыту наоборот рожают нормально с кс( ТОгда вам только по-максимуму консультаций с разными врачами, послушать их мнение, и потом только принять какую-то сторону. Убивать ужасно, конечно, он там уже с нейронами в мозге, я бы оперативно запросила консилиумы сразу в нескольких клиниках, вышлите им результаты узи и анализов, возможно, есть какое-то лечение. В любом случае на мнение одной клиники полагаться нельзя в таком вопросе.
Не надо делать, аборт это ужасно.
да вы в теме разберитесь сначала. Врач автору говорит, что она может не выжить, а у нее младенец на руках. И все от вас мужиков, которые потерпеть не могут как только ребенок собственный родился! Чего вы лезете? Занимайтесь своим ребенком, и Сид не будет на хотелки!
Автор, вы настроены на аборт, у меня была такая же ситуация точь в точь как ваша и я сделала аборт меня, потом страдала сильно, но потом по жизненным обстоятельствам поняла, что всё к лучшему наверное, если можно так сказать.
Я бы никому не пожелала делать аборты, но если женщина не хочет и не готова, то наверное выбора другого нет.
Не бывает такого, автор. Значит либо презы дешманские, либо не по размеру, либо как многие "таланты " надевают в конце. Я уж сама не маленькая девочка, но нежелательных беременностей не было ни разу, ответственный поход к контрацепции исключает нежелательный залет, все эти случаи про случайные залеты - просто отсутствие ответственности у людей вот и все
Но не о том речь. Если вам не жить не быть надо рожать и ваша мнительная натура не может аборт сделать, ищите ПЦ где за вас возьмуться. И с полным пониманием риска рожайте, возможно придется лежать всю беременность в стационаре .
Если не готовы принять риски, значит делайте прерывание, можете к психологу обратиться (к хорошему, не при жк), чтоб суметь самой с собой договориться в этом вопросе. Нытье само по себе проблему не решит и не облегчит вам ничем выбор.
Вы бы законы изучили сначала
Родите вы своей приятельнице в чём проблема? Вас то она лучше знает.
2 недели нормальный срок для аборта, а 9 месяцев после кс - прямое показание к аборту.
Какой Бог, какой грех??? 21-й век... Делайте и не парьтесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Достали вы уже со своим грехом.
Из башки своей это выкиньте и будет проще жить. Вы ж не убиваетесь каждый месяц по месячным или по вырванному зубу.