Всем привет,мне 19 лет,с мч встречаемся 2 года. Очень волнуюсь,поэтому пишу сюда,возможно,найдутся люди кто сталкивался с таким. Прошу не осуждать,я понимаю свою вину,и очень сожалею.
Я уезжала на месяц,когда приехала,мы с мч решили отпраздновать встречу «при свечах». Я выпила очень много вина,он не лучше. И у нас случился ппа. Он точно высунул вовремя,но проблема в том,что почему то он очень плохо вытер,и мы сразу продолжили. Я тогда плохо соображала,но помню,что сказала ему об этом. На утро я уже не помнила этого момента. Только через пару дней,когда таблетки экс.контр. пить поздно я поняла что произошло.
Месячные закончились 28.06,ппа произошёл примерно через 3 дня после месячных.
И вот что я заметила,вернее,не заметить было сложно. Примерно через неделю после случившегося набухли и очень начали болеть соски(но грудь не увеличилась воообще,казалось,даже меньше стала). Конечно,многие говорят что это очень рано. Но уже осталось 8 дней до месячных,а грудь так и болит. Никаких симптомов больше нету. Обычно перед месячными такое бывает,она даже стает больше. И сейчас я возможно бы не заметила,если бы не болела она так долго.
Купила тест,очень сильно волновалась,а он как на зло бракованый(( Там все расплывчато. Сегодня вечером и завтра утром сделаю ещё. Очень сильно боюсь. Никогда такого небыло..
А чего бояться с мч 2 года ну беременна родишь )))
Зачем тесты до задержки делать?
Автор, беременность возможна при овуляции, почитайте, когда она происходит, это Вам пригодится. Но чисто теоретически, если у Вас с фертильностью все ок, то это может случиться в любое время. Но грудь не может отреагировать на наступление зачатия через 3 дня, это бред. Так что ждите наступления КД, поменьше нервничайте, а то по этому поводу тоже может быть задержка. Ну или купите ещё тест. И впредь думайте головой.
Рано еще тесты делать, ждите до задержки
Автор, беременность возможна при овуляции, почитайте, когда она происходит, это Вам пригодится. Но чисто теоретически, если у Вас с фертильностью все ок, то это может случиться в любое время. Но грудь не может отреагировать на наступление зачатия через 3 дня, это бред. Так что ждите наступления КД, поменьше нервничайте, а то по этому поводу тоже может быть задержка. Ну или купите ещё тест. И впредь думайте головой.
Случится может в овуляцию, но сперматозоиды живут до 7 дней даже иногда, поэтому примерно неделя до овуляции, овуляция и день после нее опасные. Но дело в том что овуляция может случится в любое время (ну бывают сбои ), поэтому лучше не рисковать, но если нет овуляции то беременность не может быть
Какая длина цикла? Если короткий, то через три дня после месячных вполне можно забеременеть. Некоторые и во время месячных умудряются забеременеть. В любом случае, если ваш парень просто "вытер" да ещё и плохо, сперма в вас попала. Нужно помыться и сходить в туалет, а не вытереть. Короче, обычные дети, которые до пое6ушек доросли, а до предохранение нет.
Какая длина цикла? Если короткий, то через три дня после месячных вполне можно забеременеть. Некоторые и во время месячных умудряются забеременеть. В любом случае, если ваш парень просто "вытер" да ещё и плохо, сперма в вас попала. Нужно помыться и сходить в туалет, а не вытереть. Короче, обычные дети, которые до пое6ушек доросли, а до предохранение нет.
Парню 30. Да,я моложе,но ум явно меряется не в возрасте. У нас такого никогда небыло,просто реально перебрали с алкоголем. Это неправильно конечно,но зато раз и навсегда будем думать головой.
Парню 30. Да,я моложе,но ум явно меряется не в возрасте. У нас такого никогда небыло,просто реально перебрали с алкоголем. Это неправильно конечно,но зато раз и навсегда будем думать головой.
Ему ещё и 30?! Что ж ты его парнем называешь, он уже взрослый мужик, мало того, что спит с такой молодой девушкой, что всегда ненормально, так ещё и предохраняться не умеет. Ужас.
Да, ум измеряется не возрастом, твой половой партнёр первый тому пример.
Ему ещё и 30?! Что ж ты его парнем называешь, он уже взрослый мужик, мало того, что спит с такой молодой девушкой, что всегда ненормально, так ещё и предохраняться не умеет. Ужас.
Да, ум измеряется не возрастом, твой половой партнёр первый тому пример.
Да для меня тоже это раньше звучало очень странно. 30-летние мужики были стариками. Но мой вообще не выглядит,он очень молодо выглядит. Просят паспорт в магазинах)
Предохраняться мы постоянно. Но опять же,это произошло в первый раз не подумав.
Вероятность есть, если бы па произошёл ближе к КД, то намного меньше. А так теоретически ранняя овуляция и спермики дожили. Но никаких симптомов так рано быть не может, не накручивайте себя
Через три дня сходите сдайте кровь на хгч.
Если беременности нет, идите к маммологу
Ну и переходите на КОК или кольцо
Через три дня сходите сдайте кровь на хгч.
Если беременности нет, идите к маммологу
Ну и переходите на КОК или кольцо
Спасибо вам🙏
Делаю тесты уже 3 дня,на сегодняшний осталось 5 дней до кд. Все тесты отрицательные. На упаковке пишут что сверх чувствительные (за 10 дней до задержки),но позже ещё сдам кровь
ну что?месячные пошли все таки ???все хорошо?
У меня было похожее положение, только мне 18 и с молодым человеком год, оказалось беременна, родила сама, вот тепе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было похожее положение, только мне 18 и с молодым человеком год, оказалось беременна, родила сама, вот теперь я боюсь как бы вторым не забеременеть, переживаю