Гость
Статьи
ком в горле.

ком в горле.

Помогите...первый тримест.беремености в горле как комок какойто душит ..давит по бокам шеи гдето под челюстью...Что это может быть сталкивался ли кто нибуть с этим при беремености?!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сосала и не проглотила

Гость

Может просто от стресса. Послушайте любимую музыку ,чай с медом , расслабьтесь.

Хохлушечка
Гость

Сосала и не проглотила

Ублюдки даже в такой теме....

Гость
Хохлушечка

Ублюдки даже в такой теме....

Да они чем сами заняты все дни о том и говорят во всех темах. Ну нет у людей других интересов, сосут и сосут

Гость

Может просто от стресса. Послушайте любимую музыку ,чай с медом , расслабьтесь.

Да уже пила и чай и валерьянку выпила все впустую ничо не помагает.😒

Гость

Да они чем сами заняты все дни о том и говорят во всех темах. Ну нет у людей других интересов, сосут и сосут

у человека проблемы с головой...не надо обращать внимания...у кого что болит тот о том и говорит.

Не автор

У меня периодически ком в голе и это не зависит ни от беременности (у меня) ни от чего. Просто бывает несколько дней, потом проходит, потом опять появляется... уже всех врачей обходила - никто ничего не объяснил - щитовидка в порядке, с горлом все нормально... пока единственное объяснение у всех - на нервной почве... появляется и проходит через пару дней само по себе

Не автор

У меня периодически ком в голе и это не зависит ни от беременности (у меня) ни от чего. Просто бывает несколько дней, потом проходит, потом опять появляется... уже всех врачей обходила - никто ничего не объяснил - щитовидка в порядке, с горлом все нормально... пока единственное объяснение у всех - на нервной почве... появляется и проходит через пару дней само по себе

Дай бог чтоб прошло ато душит капец😒может гормон.перестройка идет какаято у меня...

Джулия

Щитовидку проверьте, она так душит

Гость

Можете описать пожалуйста свои ощущения когда ком в горле.
У меня периодически появляется,то меньше становится ощущение при глотании что как будто не могу что-то проглотить,что-то там мешает.
Доктор поставила в своё время- аллергический ринит, прописала спрей в нос ( от аллергии).Так всё в норме.
Никогда раньше не было аллергии и по идеи нет.
Но вот такие ощущения бывают,надоело.

Ирина

Сталкивалась, не при беременности правда. Оказалось, что это последствия остеохондроза, остеопат из Остеосферы Фисенко выправил за 4 сеанса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

8 недель,уже две недели как ком в горле,словно что-то давит,воздуха не хватает,до беременности не было такого никогда.Должна послезавтра к врачу на учет вставать.Может,кто-нибудь знает как снять