Девочки, у меня группа крови 1+ у мужа 2+, врач сказал, что нужно сдавать кровь на антитела вроде, каждый месяц
Я думала, что + и + это нормально
Расскажите как у вас было?
антитела к чему? вы бы спросили сразу))
Не выдумывайте - у меня такая ситуация, ни разу врач ничего такого не говорил.
Находила раньше таблицу по группам, там указана вероятность конфликта, даже между плюсами. Просто например не 100%, а меньше
Слушайте , я 2 раза была беременной , у меня брали группу крови ,а у мужа нет , он и сейчас ее не знает ,во как бывает
Есть конфликт по группе, а есть по резусу, это разные вещи.
Что за глупости? Антитела могут появиться только у матери с отриц.резусом...
Для интереса нашла эту таблицу 1+/2+ вероятность конфликта 50%
Гемолиз ну, или иммунные и естественные антитела. Конфликт при групповой несовместимости возможен, все женщины с первой положительной сдают кровь на гемолизины несколько раз за беременность, для контроля за титрами. Редко, но встречается гемолитическая болезнь новорожденного при групповой несовместимости, если во время беременности обнаруживать высокие титры.
*гемолизины они называются
У меня 2+, у мужа 1+, ничего не говорили мне дополнительно сдавать. А Вы может платно наблюдаетесь и деньги тянут просто?
Мне ничего такого не говорили. У нас с мужем у обоих +. Кровь у меня 3, у него не помню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!