Девочки всем добрый день. У меня какие то странные изменения с организмом, но даже подумать не могу, что это может быть((( К гинекологу боюсь идти. Три года так лечили, что с операций не вылазила, а последняя операция в ноябре вообще меня морально подкосила. Ехать в другой город к врачу нет на данный момент возможности. Вот и решила поделиться с вами, а вдруг у кого-то так было и это принесло счастье. Хотя не верю в чудо. Вообщем такое дело. Три года не могли с мужем завести третьего ребёнка, так как проблемы по женски (в следствии вины врачей) в итоге трубы начали усыхать и в ноябре 2019 года в другом городе экстренно мне их удалили (обе). Теперь врачи настаивают на Эко, сами светятся так как их ошибки были. Мы согласились на ЭКО, но на следующий год, так как муж у меня военный и улетает в длительную командировку. Морально из всей ситуации до сих пор подорвана. Но с мая месяца со мной происходит не понятки. 14 мая был ПА не защищённый естественно (смысла нет защищаться теперь((), а с 17 мая у меня жутко стала болеть грудь, как при мастите ( с первым ребёнком был мастит поэтому знаю) и в этот же день целый день кололо как электроимпульсами при электрофарезе внизу живота, потом два дня тянуло левый яичник. Начались боли в животе постоянные, тянущие и ноющие, грудь увеличилась. Целый день тошнотворное муторное состояние и иногда рвота. Живот болит по сей день. До месячных ещё 6-8 дней (цикл не постоянный), но 17 мая ощущаю себя бегемотом который проглотил мячик и этот мячик не хочет сдуваться. У меня болела поясница и грудь перед М, но обычно за неделю до предполагаемых М. Тест делала и не один, на всех одна чёткая полоска, а вторая как бы внутренняя, как будто внутри теста. Слабенькая. Может я заболела и не дай бог образование какое. Тьфу тьфу тьфу. Но такого даже при воспалении у меня ещё не было никогда.и писать бегаю очень часто и на кишку давит. Вроде все признаки Б, но ведь не беременнеют же без труб!!! Или может сейчас все возможно? Вообщем девочки как то так.
Не беременееют. Внутреннюю полоску "под тестом" не стоит рассматривать. Сходите на УЗИ
так это же и все признаки миомы
Просто в нашем городе по весне был случай, у нас девушка носила ребёнка в брюшной полости и узнала когда сильно заболел живот. Оказывается она 7 месяцев уже как беременна была. Прооперировали. Родила здорового малыша. Вот и задумалась
Без труб беременность естественным путем невозможна. Возможно у вас ложная беременность (невроз), это к психотерапевту надо идти
Без труб беременность естественным путем невозможна. Возможно у вас ложная беременность (невроз), это к психотерапевту надо идти
Спасибо, но с головой у меня все впорядке. Надежд после удалиния труб не питала, а поэтому беременность даже в голове не прокручивала. То что по началу переживала, так просто много операций уже было вот и переживала. Потом все улеглось. Занялась детьми и мужем. Так что не была зациклена. Так что с чего взяться то ложной беременности.
В итоге что у вас? просто у меня тоже обе трубы удалены из-за внематочной (а тут задержка вторую неделю,тест делала на 5-6 день задержки(ОТР).В животе что то происходит, вроде по симптомам месячные,но их нет.Подскажите что нибудь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас в итоге?!