Подскажите пожалуйста! Было с парнем два прерванных половых акта в презервативе (случился первый раз и через несколько часов второй), но на второй раз презерватив немного сполз и я боюсь, что смазка попала в меня и я забеременею. Это всё случилось на 27 день цикла (всего он длится у меня 35 дней).
Забеременеть можно, но, автор, не накручивайте себя, будет задержка- сделаете тест, беременность - такая странная штука, все для нее делаешь - не получается, маловероятная случайность - и, пожалуйста. Я ребенка хотела, но мои попытки ничем не заканчивались, был секс во время месячный, казалось бы, но...теперь у меня сын, в любом случае - не накручивайте себя
Это на сколько презерватив сполз, что смазка в вас попала, на кончике висел что ли или в вас остался?
Пелёнки с памперсами покупай. Вот тупые девки, еееееее🙄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее нет