Гость
Статьи
Возможна беременность …

Возможна беременность в такой ситуации?

Подскажите пожалуйста! Было с парнем два прерванных половых акта в презервативе (случился первый раз и через несколько часов второй), но на второй раз презерватив немного сполз и я боюсь, что смазка попала в меня и я забеременею. Это всё случилось на 27 день цикла (всего он длится у меня 35 дней).

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забеременеть можно, но, автор, не накручивайте себя, будет задержка- сделаете тест, беременность - такая странная штука, все для нее делаешь - не получается, маловероятная случайность - и, пожалуйста. Я ребенка хотела, но мои попытки ничем не заканчивались, был секс во время месячный, казалось бы, но...теперь у меня сын, в любом случае - не накручивайте себя

Татарин

Это на сколько презерватив сполз, что смазка в вас попала, на кончике висел что ли или в вас остался?

Гость
Татарин

Это на сколько презерватив сполз, что смазка в вас попала, на кончике висел что ли или в вас остался?

он сполз где-то сантиметра на 2

Гость

Пелёнки с памперсами покупай. Вот тупые девки, еееееее🙄

Гость
Гость

Пожалуйста, можно серьезно отвечать, я очень беспокоюсь за это

Гость
Гость

ееее онанист как обрадовался, аж левая рука за пивом потянулась бросив член

Гость
Гость

Пожалуйста, можно серьезно отвечать, я очень беспокоюсь за это

среди бородачей онанистов серьезных не водится, их на форуме большинство, девушек всего одна или две не знаю

Гость
Татарин

на татарина пара капель упала, интересно станет мутантом или нет

Татарин
Гость

он сполз где-то сантиметра на 2

Тоесть у вашего мч смазка ручьями льётся из члена, что в вас попасть могла или член у него 2.5 см? Пусть к врачу обратится, столько с конца капать не должно, видимо венерическое что-то из заболеваний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скорее нет