Могу ли быть беременна?
Добрый день, девочки с опытом, подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной?
Последние месячные начались 7 июня и закончились 11 (цикл 31 день) 17 и 20 июня был незащищенный па. следующие месячные должны быть 8 июля.
Сегодня измеряю температуру в течении дня 37,3-37,4; чувствую слабость
да может. Но также может быть признаком всяких ЗППП, и прочей гадости, знаете сколько их и не все лечатся... Незащищенный па только с мужем, и то, надо заранее мужа спрашивать, согласен ли он на ребенка, планировать все.
да может. Но также может быть признаком всяких ЗППП, и прочей гадости, знаете сколько их и не все лечатся... Незащищенный па только с мужем, и то, надо заранее мужа спрашивать, согласен ли он на ребенка, планировать все.
Зппп точно нет, партнёр один и постоянны, муж. Он хочет детей, я пока нет. Поэтому переживаю. Спасибо Вам за ответ!:)
Может сходи к врачу!
нет. Этих признаков полно и они все могут быть из-за ПМС, стресса или даже заболеваний. Самый основной признак - задержка и две полоски.
Не накручивайте себя
температура это в первую очередь воспаление в организме, для беременности не является первоочередным признаком. Во 2 фазе цикла, когда прогестерон активничает, тоже может быть субфебрильная температура, но она обычно не ощущается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно по температуре и поняла, что беременна. Так как буквально на 3 день после ПА температура была и до конца первого триместра так и держалась 37