Тошнит ото всех запахов, особенно запах новой мебели в квартире, вот что из дерева особенно. Я не могу находиться дома, но норм себя чувствую у свекрови, там свежий воздух и в доме нет запахов, но я не могу там жить! Может есть какие то таблетки или ещё что, чтоб облегчить?
Есть, обратитесь к врачу.
Че это тебе, больница, нахрен ты сюда приперлась? Топай к доктору.
Автор, у мен тоже сейчас ужасный токсикоз, воротит от почти всех продуктов. Слабость, шатает. Живу не в России, тут никаких таблеток не дают от токсикоза вообще, говорят терпеть. Вот и терплю, месяц уже лежу и ползаю, а ведь есть еще старшая дочь( просто жесть как накрывает. В России дают таблетки, если что и капельницы делают, в этом вам повезло. Сходите, вам выпишут и будет счастье.
Мне в первую беременность помогала мята и лимон)
Лимон просто разрезать и облизывать, а мята в леденцах/жвачках/чае и т.д
Мне делали капельницы. Таблетки как то до одного места были.Но вопрос глупый. Как все вопросы ,когда у анонимов спрашивают то,что у врача нужно
Токсикоз не лечиться. Что ей доктор скажет. Она совета просит, если вам сказать нечего пройдите мимо, женщина-5 копеек.
Для автора: лучше есть сразу, как проснулись (лёжа) хоть реченьку, хоть сухарик. Питайтесь немного через каждые 1-2часа, ограничить сладкое, мятный чай или конфеты мятные помогут немного уменьшить тошноту, имбирь помогает некоторым.
Просто стоит подождать и это пройдет. Обычно к неделе 14
И в больницу, как вам тут пишут, стоит обращаться, когда рвота Больше 3-4 раз в день, т.к может быть обезвоживание организма. А с обычной тошнотой не кладут в стационар.
Мне в свое время очень здорово помог остеопат (подружка посоветовала обратиться к Гончаренко из Остеосферы в Москве). Я даже не поверила сначала, что он поможет, но токсикозить реально перестало, до этого почти на все тошнило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если только от запаха тошнит, то таблетки не помогут. Тот же церукал назначают от рвоты, когда она раз 10 в день. Придется просто нос затыкать, проветривать, уходить из дома и ждать 12-13 недель. Пройти может в любой день, самое главное - пройдет, думайте об этом. Может под носом чем-то мазать, чтобы запах не чувствовать