Здравствуйте, 13 неделя беременности, тянет низ живота, то справа ,то слева, температуры нет, тошноты,рвоты, головных болей тоже нету. Единственное что беспокоит это живот. Это нормально или нет? К доктору через 3 дня.
Если что-то беспокоит лучше уточнить у врача.
Позвоните хотя бы. Возможно это угроза прерывания беременности. Возможно ничего серьёзного.
Больше покоя, полежите.
Возможно тонус матки.
Но это только врач при осмотре может определить.
Папаверин можно ректально вставить, это снимет тонус
Если что-то беспокоит лучше уточнить у врача.
Позвоните хотя бы. Возможно это угроза прерывания беременности. Возможно ничего серьёзного.
Позвонила, она говорит,я ж не могу по телефону диагнозы ставить, если сильно болит вызывайте скорую, если нет ждите до пятницы ( у меня прием) ,говорит за два дня все что угодно может случиться
Позвонила, она говорит,я ж не могу по телефону диагнозы ставить, если сильно болит вызывайте скорую, если нет ждите до пятницы ( у меня прием) ,говорит за два дня все что угодно может случиться
Все правильно сказала!
Будет хуже- вызывайте скорую.
При сильных болях ждать очереди не нужно. Они ОБЯЗАНЫ принять в приемном покое при гинекологическом отделении.
выделений нет кровянистых? если только легкие спазмы, то это не страшно.... матка тоже растягивается, сокращается. Побольше отдыхайте, лежите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время беременности постоянно будет тянуть то там, то сям.
Главное чтобы не было тянуших сильных продолжительных болей и кровотечений