Гость
Статьи
Помогите советом!!!!!! …

Помогите советом!!!!!! Беременность, малый срок!!!

Всем привет!!! Может был у кого похожий опыт, пила 4 дня дюфастон по 2 т. 2 раза в день, сказал один врач, чтобы месячные вызвать, так как была небольшая киста, сказала с месячными уйдет, в итоге пришла через 13 дней, так как месячные не пришли, а оказалась беременость 3 недели!!к своему врачу только 2 июля! Вопрос если перерыв в дюфастоне 11 дней после четырех дневного применения,это страшно!?!!?? Просто незнаю, что врач скажет 2 июля, вдруг ругаться, что молча пила.... До этого была замершая беременность, переживаю

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Эльвира Анатольевна

Лечебные кристаллы. Вставляешь во влагалище и беременеешь.

Гость

смысл переживать? ждаите 2 июля либо идите к платному скорее, меньше нервов и истерик

Гость
Гость

смысл переживать? ждаите 2 июля либо идите к платному скорее, меньше нервов и истерик

Легко так рассуждать, не все ж такие, мой врач, из отпуска только вышел, завтра считается, выходной день и 2 июля, самое ближаешее, другие два врача, один сказал пить две таблетки в день, другой категорически нет, вот и думай

Гость
Гость

Легко так рассуждать, не все ж такие, мой врач, из отпуска только вышел, завтра считается, выходной день и 2 июля, самое ближаешее, другие два врача, один сказал пить две таблетки в день, другой категорически нет, вот и думай

Дюфастон после замерзшей беременности обычно назначают всем. Мне врач так и сказал, увидишь две полоски, сразу начинай пить. Но у вас уже был большой перерыв. Теперь уж ждите. Врач скажет, как вам поступить.

Гость
Гость

Дюфастон после замерзшей беременности обычно назначают всем. Мне врач так и сказал, увидишь две полоски, сразу начинай пить. Но у вас уже был большой перерыв. Теперь уж ждите. Врач скажет, как вам поступить.

Спасибо, за ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо за ответы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: