Я девушка, мне 18 лет
Сегодня был половой акт ЗАЩИЩЕННЫЙ, парень не кончил точно, так как это было сделано гараздо позже с помощью рук)
Каждый раз я переживаю, когда занимаюсь па, что забеременею.
Нет же риска, что я забеременела?
После того, как всё закончилось, обнаружила мазню на плавках. Впервые такое. Переживаю ещё сильнее.
Пожалуйста, давайте без негативных комментариев. Поставьте себя на моё место.
Спасибо заранее!
Сорвали твой цветочек...
Полгожа руку на сердце, скажу одно,
100%защита-воздержание. Хотя миллионы людей утверждают, что и так был случай.
Я тоже прервала акт.
Дала ему и тут же высунула.
Он аж затрясся от возмущения.
А я захихикала ржачем одержимой
Если он кончил с помощью рук, то чего переживать? А мазня это фигня, особенно после, ничего не значит. Просто выделения, оставшаяся смазка и все такое.
Ты залетела 100%. Жени его на себе срочно, если не хочешь остаться с дитем на руках у родителей на шее
До свадьбы вообще нельзя заниматься сексом с мужиком говорю как мужик,воспользуется твоим телом как хочет и бросит в любой момент
А ты останешься одна с широким вагиной и потрепанными нервами
Не нужно переживать. Если сильно боитесь, то используйте двойной метод предохранения таблетки и презерватив. Так надежнее будет и бояться перестанете)
А если половой акт был защищённый, то почему переживаете? Так то парень должен в сам презерватив кончать и все норм должно быть
Есть риск, видимо он кончил в тебя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что по итогу было?