Помогите кто-нибудь, у меня 29 недель, температура второй день держится 38.5-38.7, сбиваю парацетамолом и через пару часов опять поднимается. При этом у меня нет простуды, ни кашля, ни насморка, ни горло не болит. При этом бывает иногда болит вверху в правом боку. В больницу не хочу потому что уже лежала там по другой причине и отношение мед персонала там ужасное! Помогите пожалуйста, что мне делать?
Звони в скорую. Ради ребёнка можно и потерпеть.
Да как вам тут помогут,автор???Вы беременная и будете слушать Советы с форума,где почти все пользователи анонимы???Бегом звоните врачу!!!Мало ли угроза какая???Потом себе не простите.Скоро мамой будет,а ведёт себя как дитя малое!!!
С этим лучше не шутить, лучше вызовите скорую
Блудная
Хуйстобой
Вирус может какой-то ! Лучше сходить к врачу , не переживайте все будет ок)
Я сомневаюсь, что автор, имея подобную проблему, пошла бы сюда. Но если это правда, то срочно в больницу. Отношение вам не нравится, а мертвый ребенок лучше? Не ради себя идите. Я в шоке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как бы эпидемия коронавируса