Всем доброго времени суток. Я так думаю у меня хорошая фертильность. Мне не подходят никакие ок, спираль тоже нельзя, презервативы не передают всех ощущений, безопасным дням цикла я не доверяю. В 20-22 я пила ок, промахов не было, в 22-24 только презервативы, с 24 были не против ребенка, поэтому были то ппа, то презерватив использовали. В 26 я неудачно забеременела, но с 1 цикла тройней, не выносила. В 27 снова забеременела с 1 цикла, решила проверить безопасные дни, па были на 6 и 7 дц, остальные дни защищенный, итог в садик ходит. Сейчас опять непротив ребенка, но больше муж, чем я. И муж уговорил на ппа, но я предполагаю, что была на следующий день овуляция. Цикл как часы стабилен, несколько раз в год может сместиться на 1-2 дня в ту или иную сторону. Муж не париться, а я что то переживаю, что поддалась его уговорам.
Небезопасный способ предохраняться ППА
Понятно что муж не парится, не ему беременным ходить...
Моя сотрудница по работе вышла замуж девственницей, когда ей было 29 лет за разведённого мужчину 32 лет. Они уже практикуют ППА в течение 21 года, детей у них нет, ни разу не беременела. Мужчина был женат, опытный, знал когда вынуть... и в тряпочку. Она ни разу не пробовала с презервативом, понятия не имеет ни о презервативах, ни о других средствах предохранения и не хочет их применять. Мужчина (её муж), тоже не любит презики и с прежней женой последние 5 лет не использовал их, и его прежняя жена их тоже не любила. У них двое детей и они появлялись, когда он не пользовался ППА, а спускал в неё специально, для забеременеть.
Мы с мужем не пользуемся пока ППА, хочу забеременеть, хотим ребёнка и уже 2 полоски у меня, значит будет маленький. А после, думаю тоже будем пользоваться ППА. Мы тоже с мужем не любим презики, а пить какую-нибудь гадость не хочу, не знаю что пьют и боюсь. Вот так!
"Презервативы не передают всех ощущений"??-не несите ерунды,и дальше верьте мужу
Ну куда сложнее ор, колики и зубы. Я на ппа согласна, тк не против ребенка, вообще хочу второго, но лучше немного попозже, если раньше не страшно. Просто интересна вероятность, раньше осечек не было с ппа. Но и беременею я с первого цикла попыток, даже в отнрсительно безопасные дни. Узи несколько раз делала на 5-6 день цикла, просто был доминантный фоликул, овуляцию день на 12-13 дц обещали. И так каждое узи было. Беременность наступила на 6-7 день цикла, т.е. за 5-6 дней. Значит у мужа живучие. И могли бы интересно заранее парочка проскочить?
если у вас хорошая фертильность, то ППА рискованно. Если в принципе не против, чтобы произошла беременность, то почему нет.
А вы о здоровье мужа не подумали? ППА влияет на мужскую потенцию (приходится контролировать,сдерживаться), не боитесь импотенции? в будущем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у вас хорошая фертильность, то ППА рискованно. Если в принципе не против, чтобы произошла беременность, то почему нет.
А вы о здоровье мужа не подумали? ППА влияет на мужскую потенцию (приходится контролировать,сдерживаться), не боитесь импотенции? в будущем
Да это пару раз за месяц бывает, так презерватив обычно.