Девочки, помогите, у кого такое было, чем закончилось, была на узи проверяла почки по направлению от терапевта и попросила ее заодно глянуть малыша, она посмотрела говорит вод 85 мм,это по нижней границе... Я сначала не совсем поняла ее,а придя домой прочитала, что это уже совсем плохой результат. А две недели назад на скрининге было 114...Теперь я в панике, записана к врачу только через неделю, вот и думаю, сейчас бежать к гине или записи подождать, или переделать где-нибудь узи платно. Вообще есть ли шанс у моего малыша...всю ночь проревела.
Шланг от душа в вагину и долить воды
Если есть хоть капля сомнений, бегите либо к своему врачу без записи, либо срочно делать платно узи. Это только ваша ответственность, вам тут "эксперты" сейчас расскажут как надо, а в случае чего, последствия расхлебывать вам. Все очень индивидуально. Надеюсь, все хорошо у вас будет!
На вашем месте я бы пошла на платное узи к специалисту именно перинатальных узи. Мне смотрели почки в беременность и тоже глянули ляльку. Узистка клялась, что это мальчик. Через неделю на узи в жк сказали, что там безоговорочная девочка (так и есть - у меня дочь). Так что, возможно, врач не совсем компетентен. Сходите и либо успокоитесь, либо вам сразу и скажут там, как спасаться.
На вашем месте я бы пошла на платное узи к специалисту именно перинатальных узи. Мне смотрели почки в беременность и тоже глянули ляльку. Узистка клялась, что это мальчик. Через неделю на узи в жк сказали, что там безоговорочная девочка (так и есть - у меня дочь). Так что, возможно, врач не совсем компетентен. Сходите и либо успокоитесь, либо вам сразу и скажут там, как спасаться.
Платно, в смысле срочно. Если в жк или роддоме (где вам обычно узи делают) есть вариант прорваться на узи, то бегите туда.
Если воды не подтекают, тогда всё не так плохо, как Вы себе представляете. Идите на платное УЗИ, потом к гине, не откладывайте. Я лежала на сохранении с маловодием, но у меня подтекали, сохранить не удалось ((( ещё в палате лежала девушка с многоводием. Полежала недельку, ничего особо с ней не делали, и домой поскакала. Благополучно родила. Не паникуйте раньше времени, идите и проверяйтесь. Здоровья Вам и малышу!
По нижней границе - это еще не значит, что все плохо, иначе вам бы сразу сказали идти к врачу и брать направление на госпитализацию. А вообще на таком сроке воды еще пополнятся, не вижу повода для паники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д*ра реветь, чем это поможет. Вообще лучше не стрессовать и не нервничать. Может ошиблась, записывайтесь к гинекологу, платно или на УЗИ. Если вы такая нервная и не можете ждать неделю, хоть проверите. Та могла ошибаться, работы надо лишать таких врачей, ляпнула, а вы уже в рыданиях и ужасе