Сдала анализы есть только уреаплазма, (ее уже лечу) по узи все в порядке, только сказали мультифоликулярные яичники, но врач говорит что нормально, ещё есть эрозия и в мазке было много лейкоцитов, может ли что то из этого мешать? Замужем уже второй раз и не могу забеременеть опять(
точно не способствует
Идите к репродуктологу и делайте обширное обследование. Из всег вышеперечисленного основной причиной бесплодия не мб. Проверяйте щитовидку, проходимость труб итд
Думаю врял ли. Эта уреаплазма у всех есть. Это ж вообще условно патогенная бактерия. На Западе её вообще не лечат. Эрозия 100% не при чем. Думаю проблема в гормонах, как и выше сказали надо щитовидку проверять.
А что там лечить? Я, выпили 2 таблетки и всё, мужа то же кстати нада лечить, а то снова заразит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!