Гость
Статьи
Беременность и секс

Беременность и секс

Я беременна. С парнем больше трёх лет, собирались жениться. После новости о беременности отношения стали ухудшатся. На фоне гормонов нет желания секса (сейчас он стабильно раза 2-3 в неделю). Парню хочется больше))) при этом он выдал мне фразу «если не хочешь секса, скажи прямо, я буду искать его на стороне». Это адекватно?)))))))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это адекватно.
Ты три года с ним была. Куда смотрела? Сквозь адекватность?

Адекватно. Если женщина не может пойти на компромисс и удовлетворить своего мужчину без вагинального проникновения - грош ей цена....

Сова

Нет. Это полностью неадекватно. Жаль, что так поздно это вылезло наружу. Сочувствую. Тем более в такой ответственный момент.

Гость

Вы с ним живете вместе

Автор
Гость

Вы с ним живете вместе

Живём вместе. Суть проблемы: 1) в гормонах
2) в повышенном тонусе матки
А у меня только начало второго триместра

И вот такой жести я не ожидала)
Для меня 2-3 раза в неделю, при всех этих факторах - норма.

А после таких слов
Извините
Отталкивание полное

Получается, что человеку абсолютно все равно на состояние и моё и протекания беременности
И какое должно быть отношение, чтобы сказать такие слова.
При этом я работаю
Все делаю по дому
И вот единственное, что ухудшилось - частота постели))))))

Гость

Блин, мужики - озабоченные эгоисты =( Мой тоже хотел бы больше, но не настаивает. Да и качество тоже снизилось, и так и сяк неудобно, живот уже приличный, и я осторожничаю.

Сова
Автор

Живём вместе. Суть проблемы: 1) в гормонах
2) в повышенном тонусе матки
А у меня только начало второго триместра

И вот такой жести я не ожидала)
Для меня 2-3 раза в неделю, при всех этих факторах - норма.

А после таких слов
Извините
Отталкивание полное

Получается, что человеку абсолютно все равно на состояние и моё и протекания беременности
И какое должно быть отношение, чтобы сказать такие слова.
При этом я работаю
Все делаю по дому
И вот единственное, что ухудшилось - частота постели))))))

Сколько ему лет? Я бы честно говоря заподозрила, что у него с психикой не в порядке, либо он застрял в подростковым возрасте. Ладно бы если просто жаловался на недостаток ласки...Но он откровенно манипулирует и угрожает изменять, при том, что вы беременны. Ничего, что такие стрессы могут привести к потере ребенка и выкидышу? Если вы еще не сбежали от него, присматривайтесь к нему очень внимательно. А что будет если вы или ребенок заболеете? У него что-то не так с эмпатией, эмпатия отвечает за способность сопереживать и сочувствовать. Если у человека низкая эмпатия - плохой признак, к тому же может свидетельствовать о расстройстве личности.

Гость

Автор, а Вы интересовались у него, как он переживет месяц-два без секса после родов? Да и на 9ом месяце особо уже не того...

Автор
Сова

Сколько ему лет? Я бы честно говоря заподозрила, что у него с психикой не в порядке, либо он застрял в подростковым возрасте. Ладно бы если просто жаловался на недостаток ласки...Но он откровенно манипулирует и угрожает изменять, при том, что вы беременны. Ничего, что такие стрессы могут привести к потере ребенка и выкидышу? Если вы еще не сбежали от него, присматривайтесь к нему очень внимательно. А что будет если вы или ребенок заболеете? У него что-то не так с эмпатией, эмпатия отвечает за способность сопереживать и сочувствовать. Если у человека низкая эмпатия - плохой признак, к тому же может свидетельствовать о расстройстве личности.

27 будет в ноябре. Я не знаю уж, что случилось с ним
Но это какой-то ад
Ни помощи в делах домашних
Работаю по 12 часов
Прихожу
Готовить
Убирать
Сейчас у него финансовые трудности, так же были проблемы с работой из-за пандемии, помогаю как могу...семья же...
Потом он тыкнет на какой-то Косяк
Потом друзей приведёт в дом, выпить
Потом не секс настаивает
Я пытаюсь ему мягко объяснить, что ситуация такая
Гормоны
Положение
Я же не отказываю ему вовсе...

А он вот такие вещи говорит
Обидно безумно

Видимо придётся уходить от этого всего ради спокойствия и Здоровья малыша 😔

Поручик
Гость

Блин, мужики - озабоченные эгоисты =( Мой тоже хотел бы больше, но не настаивает. Да и качество тоже снизилось, и так и сяк неудобно, живот уже приличный, и я осторожничаю.

Эгоисты в данном случае женщины однозначно. В таком случае при уважительном отношении другие другу идут на компромисс, а именно - Мужчина не настаивает на частом сексе с приникноверюнием, а женщина помогает мужчине орально, руками или другими способами. Так, что в данном случае автор не права по всем фронтам. Такие женщины только о своих проблемах думают, забывая о потребностям партнёра.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дания

Может он в шутку сказал это? Сил вам и лёгкой беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: