Девочки, обращаюсь к вам у кого была беременность. Какие ощущения были в самом начале? до того как поняли что беременны. 2 день температура скачет то 36.6 то 37.1. Поясницу тянет. Все эти симптомы начались на 3 день месячных, на 4 день ВООБЩЕ месячные перестали идти. Хотя обычно льет по 6 дней. Тошноты нет. Больше никаких симптомов нет. Очень странно, такого со мной еще не было. Подскажите, что это.
Это запор 100%!
У меня такие симптомов всегда при месячных, а беременности были всего две и, предоставьте, автор, месячных при этом не было.
Кстати, если так интересно, сходите на УЗИ, чтобы исключить внематочную.
Никаких. Просто нет месячных. Хорошо успела абортироваться.
Никаких признаков кроме отсутствия месячных
Токсикоз пропали месячные)))
Я еще не знала,что беременная,но на меня накатило вселенское спокойствие и умиротворение.Это было ***,как круто,учитывая,что меня всегда перед Кд штормило от Пмс. Была какая-то благодать))) а потом узнала,что в положении.И это умиротворение держалось месяца 3 точно.Как будто на меня снизошло что-то очень приятное.Дааа,все таки мы на 100% зависим от гормонов и все наши ощущения только от них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!