Девчонки привет! Знаю, что таких тем тут миллион, но.. и я не исключение, спрошу про выделения)) до мечячных 10 дней, 3й день скудные розоватые выделения, а сегодня еще поднялась температура тела до 37,2.. что это? Неужели беременность? Читала про имплантационное кровотечение. С мужем живем открытой половой жизнью, полтора года ничего... у кого-то было такое?
Поясните, что значит открытая половая жизнь. Предохраняетесь как? Или ребёнка планируете?
Это могут быть как признаки беременности, так и признаки выкидыша на раннем сроке.
Сходили бы вы к врачу.
Болей нет, чуть тянет поясницу как перед месячными разве что... и выделений совсем немного. но спасибо) действительно, самое верное-к врачу идти, а не на форумы писать))) просто карантин этот уф..
Овуляция это
Господи. Какие признаки за 10 дней до месячных. Либо овуляшка,киста может быть. Б.спустя 2,3 дня как должны пойти месячные,выскакивает сгусток слизи с прожилками. Это плодное яйцо внедрилость в стенку матки.
Имплантационное кровотечение не может быть три дня.
Это начало месячных
Господи. Какие признаки за 10 дней до месячных. Либо овуляшка,киста может быть. Б.спустя 2,3 дня как должны пойти месячные,выскакивает сгусток слизи с прожилками. Это плодное яйцо внедрилость в стенку матки.
У меня цикл 32-35 дней, овуляция почти всегда в одно время, по подсчетам она уже была..
Ждите месячные, смысла гадать сейчас никакого нет. Мб поздняя овуляция, мб функциональная киста, мб все что угодно. Имхо, в существование имплантационного кровотечения не верю, но утверждать не буду
Если 1.5 года при постоянной половой жизни без контрацепции нет беременности то это повод идти к репродуктологу, тк априори есть проблемы со репродуктивной системой у вас или у мужа или обоих, не бывает бесплодия без причины
а овуляция точно была? у меня в безовуляторные циклы была такая мазня в середине цикла. В беременный цикл ничего не было. Имплантанционное это редкое явление и скорее всего только единично 1 капля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а овуляция точно была? у меня в безовуляторные циклы была такая мазня в середине цикла. В беременный цикл ничего не было. Имплантанционное это редкое явление и скорее всего только единично 1 капля.
Редко. У меня было со 2-й беременностью,писала ей в ответе. Думала м.начинаются. А в 1-ю никакой мазни. Но так же написала,что если и есть имплантационное яйцо,то на 2,3 день от задержки.