Встречаюсь со своим парнем уже как два года. Я очень сильно хочу замуж, а он хочет быть холостяком. Хочу стать матерью и родить ребёнка для себя. Мы когда занимаемся ПА я беру презерватив и всё содержимое заливаю в себя. Делала только это один раз зимой, но не получилось. Ещё раз это повторила вот недавно, но пока что не знаю беременна ли я или нет. Теперь мне интересно можно ли так забеременеть таким образом если всё содержимое в презервативе залить в себя?
Если он даже узнает что я беременна и бросит меня, то мне на это будет абсолютно без разницы.
Неужели бывают такие дуры
Безусловно! Но что за бред!
Возможно, но чтобы повысить шансы лучше использовать шприц, желательно 20 или 50 мл, набираете и вводите в себя, как можно глубже. Да и презик должен быть без специальных смазок и ароматизаторов.
Бедный парень!А то я не верил Меганычу,когда он такое про вас говорил)))))
Оказывается бывают🤣
Нереально.
Все же п он оворите с парнем, может он не против детей. А свадьба мало сейчас кому нужна
Да, можно, а так и мне тоже муж на хрен не нужен, детей всегда для себя рожают.
Все презервативы со спермицидной смазкой, она должна убивать сперму. Так что вряд ли.
Возможно, но чтобы повысить шансы лучше использовать шприц, желательно 20 или 50 мл, набираете и вводите в себя, как можно глубже. Да и презик должен быть без специальных смазок и ароматизаторов.
А зачем?
Если так хочется ребёнка для себя, то почему просто не пойти в клиники и не сделать оплодотворение от донора?
лучше выпейте сперму и тогда ребеночек получится у вас в желудке
Да, возможно. Подруга так забеременела.
Сперматозоиды живут не более 10 минут, если находятся не в благоприятно среде, в том числе в презервативах,если они без спермицидной смазки, (спермицидная маска их замедляет), а таких много. Попадая в женщину, они могу жить до 5 суток. Если все это совпадает с овуляцией, которая длится всего 24 часа. То шансы забеременеть 100%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!