Девочки привет, подскажите пожалуйста, у меня сейчас идут месячные уже 14 день, до этого был аборт по мед показаниям, и у нас с МЧ был незащищённый ПА и он кончил в меня 2 раза! Возможна ли беременность? Стоит ли пить Пастинор? Или вероятность беременности очень низкая т.к. месячные и принимать Пастинор и губить женское здоровье не стоит?!
🤮 Нафуя ТЕБЕ женское здоровье?
Вы издеваетесь? То есть врач вас не предупреждал что после абортов может повысится вероятность забеременеть и надо предохраняться??? Да и какая разница выпьете вы постинор, раз вам все равно чхать на здоровье, судя по теме.
Предохраняться такого слова вы видимо не слышали...
Девочки почему вы такие злые? Зачем оскорблять или читать лекции, я все прекрасно знаю, что надо предохраняться , я просто задала вопрос и хочу получить на него обоснованный ответ вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!