Гость
Статьи
задержка 6 дней, тест …

задержка 6 дней, тест отрицательный, бт 36.7

был ппа прошлым месяцем. три захода было, внутрь меня парень не кончал ни разу, но сперма могла и в смазке остаться. ещё заметила, что это всё произошло за пару дней до овуляции (судя по flo) и я очень волнуюсь. купила тест на 4 день задержки был отрицательный. пользовалась фраутестом, а он вроде хороший, я им и раньше пользовалась и всегда показывал правду. сейчас уже 6 день задержки. признаков беременности нет, не тошнит, больше есть не хочется, даже грудь не болит (хотя у меня иногда она перед м болит). вот последние дни спина как-то тянет, живот тоже. и всё. настроение испортилось. меряла бт — 36.6-36.7 утром. в течение дня тоже примерно столько же, когда поактивничаю поднимается до 37, но это норма.

вот не знаю, что думать! бт не беременной, тест отрицательный, стрессов, болезней не было и почему задержка?? очень волнуюсь! выпила 20 аскорбинок, съела пару пучков петрушки, ещё раньше пила настрой лаврового листа. вот если завтра после всего этого м не придут пойду ещё раз в аптеку и тест куплю.

беременность мне сейчас не нужна, мне 17 и это вообще в планы не вписывается. если м придут больше к себе парня без резинки не подпущу!

карина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

АХАХАХ НАСТОИ ПЕТРУШКИ И ЛАВРУШКИ.

Автор сходить к врачу видимо вообще не резон, учитывая что есть платные клиники. Причин мб целый вагон и ваша температура ни о чем не говорит

в 17 лет могут быть сбои цикла, не переживай. Но про презервативы в этом возрасте пора бы знать. Или хотя бы КОК пойти подобрать у гинеколога

карина

я сегодня сделала ещё один тест. отрицательный. уже 7 дней задержка. не понимаю, что это??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такое бывает. Если бт не 37.1 и тесты отрицательные, все наладится.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: