Всем привет. Цикл не руглярный, в среднем 35 дней, вот уже задержка 11 дней, делала два теста и оба отрицательные. К врачу смогу пойти только через две недели. Кроме задержки никаких особо признаков нет, только грудь иногда побаливает и живот тянет, но хочется верить что это не критические. Может ли ошибаться тест и у кого когда показал вторую полоску?
1. Тест не ошибается, просто гормона в крови может быть мало.
2. Нужное количество гормона вырабатывается уже на 14 - й день с момента полового акта
3. У меня тест показал на 13-й день
Лучший способ поверить это сдать в любой лаборатории тест на ХГЧ. Он покажет уже через неделю- десять дней после полового акта
У меня тест показал в первый день задержки, причём я сделала его только вечером, перед сном (утром забыла). С момента ПА до положительного результата, ровно 14 дней.
На 4 день задержки уже нормальная яркая полоса была
у меня показал за день до задержки, на 13 дпо. Что значит к врачу только через 2 недели? а хгч сдать не вариант? 500-600 рублей и на след день результат
На 5 день задержки, но я уже видела признаки и в принципе не спешила делать тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня за 5 дней до задержки была четкая вторая полоса, чуть светлее контрольной. Сама удивилась. Через 2 дня сдала анализ, подтвердил