Гость
Статьи
Беременность с помощью …

Беременность с помощью тестов

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если вы планировали беременность с помощью тестов на овуляцию, то с какого раза удалось забеременеть? Сколько циклов понадобилось?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

от тестов ничего не зависит. Если у вас например нет овуляции, то тесты ее не вызовут. А если овуляция есть, то не исключены другие проблемы и плохая сперма.

Гость

Мне не помогли, перестала тратить деньги на тесты. Потом через несколько месяцев задержка и при регулярном цикле 30 дней овуляция случилась не на 15 дц, а где-то после 35 дц судя по сроку беременности.

Автор
Lena

от тестов ничего не зависит. Если у вас например нет овуляции, то тесты ее не вызовут. А если овуляция есть, то не исключены другие проблемы и плохая сперма.

Я не правильно выразилась. Я имею ввиду высчитывать овуляцию с помощью теста.

Гость

Самый лучший способ забеременеть-расслабиться и получать удовольствие. Мы с мужем несколько месяцев целенаправленно в определённые дни "делали". А тут мне надо было срочно уехать, все дни пропустили, по приезду просто занялись сексом, соскучились, и на тебе, беременность случилась))

Гость

С третьего цикла, причём в саму овуляцию пролёт, а на 12 дц беременность, овуляция на 14-15 день при 28-30 дневном цикле.
Читала, что большая вероятность за пару дней до О, т.е тест ещё не будет улыбочку показывать

Гость
Гость

Самый лучший способ забеременеть-расслабиться и получать удовольствие. Мы с мужем несколько месяцев целенаправленно в определённые дни "делали". А тут мне надо было срочно уехать, все дни пропустили, по приезду просто занялись сексом, соскучились, и на тебе, беременность случилась))

Забеременеть удалось после 2 лет, когда единственный раз в отпуск забыли тест взять...
Репродуктолог вообще советовал забить на тест, так как все это малоинформативно и точный момент выхода яйцеклетки не поймать, только повышенный уровень гормонов и возможность выхода (а она может и не выйти).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Я не правильно выразилась. Я имею ввиду высчитывать овуляцию с помощью теста.

*** всё