Гость
Статьи
Бледные полоски на …

Бледные полоски на тестах на беременность !

Здравствуйте, мы с мужем давно планировали беременность и тут мне врач сказала сходить на узи с 17 дмц до 20 дмц, я пошла на 19 дмц и мне сказали что есть желтое тело и киста желтого тела 29 мм. Я тут отчаялась и подумала что опять фигня какая то, но сегодня решила сделать тест правда поздно вечером и думала что покажет как обычно одну, но тут я увидела 2 полоски, но бледная, потом сделала ещё 3 теста и там тоже по 2 полоски но бледные! А вы как думаете есть беременность? Завтра пойду сдавать хгч, я читала что ещё прогестерон сдают ? Я вообще не знаю даже что в такой ситуации делать, подскажите мне пожалуйста!!

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что конкретно вы не знаете?
Сдавайте кровь на хгч, купите струйные тесты или электронные, сделайте тест утром

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: