Так уж сложилось, что я круглая сирота. У меня даже нет бабушки с дедушкой . Мне 21 год, ха плечами только 3 курса техникума. Так сложилось, что я забеременела. Папаша ребенка после секса благополучно скрылся. Секс был зашишенным, я даже пила экстренное противозачаточное. Я беременна от парня, который скрывается от меня по всюду. Не знаю, как мне быть... У меня нет своего жилья, денег, работы нормальной. Наверное придется делать аборт... Или лучше родить и отдать в детский дом.
Сделайте лучше аборт... Родите, если отдадите в детдом только жизнь испортите человеку и сами часто будете думать об этом. Поэтому лучше сейчас всё решить, пока не поздно. Удачи Вам.
Ах ты бедная нещасная
Я капли пью, прочитав твою душещипательную драму жизни
Надо делать аборт. Сделаете несчастным ребёнка и себя.
тут сложилось, там сложилось
от народа то чего хочешь?
Автор, поздравляю, вы сегодня в ударе!
Куча тем за один день - все друг друг интереснее.
Уже разобрались с сестрой? С наследством? С полицией? Из психушки больше не приезжали?
Так даже, если и были бы родители не факт, что помогали бы, знаю случаи, когда только хуже делали и доводили собственных детей.
В вашем случае только аборт, у вас нет жилья и видимо нет хорошо оплачиваемой работы, а сдавать в детдом здорового ребёнка? Такого не пойму.
Утром родственники были ещё живы
Почему у вас жилья нет, вы ведь сирота. Сходите проконсультируйтесь в соц защиту. есть кризисные центры. На первого ребенка сейчас дают мат капитал. Я в свою время сделала этот нерожденный мальчик до сих пор мне сниться.
.
Почему у вас жилья нет, вы ведь сирота. Сходите проконсультируйтесь в соц защиту. есть кризисные центры. На первого ребенка сейчас дают мат капитал. Я в свою время сделала этот нерожденный мальчик до сих пор мне сниться.
.
Спасибо, вам, Ксения! Вы единственный нормальный человек из всех этих фэйковых тролей.
.
Так хочется оставить, но я понимаю, что у моего ребенка не будет папы, дедушки и бабушки только я. Буду ли я кому - то нужна с ребенком?
Мда.... А не трахатся не пробовали??? Нет секса, нет беременности. Вот что в вашей ситуации может решить парень? А ничего он не может решить. ришение рожать или нет зависит только от вас. Вы наверное думали что сказав ему о беременности он сразу потянет вас в ЗАГС, а вот нетушки, Алени вымирают. Делайте аборт, ребенка вы не потяните, а если и потяните то в проголодь. Рас ви круглая сирота то должны понимать какое детство будет у ребенка в детском доме, вы хотите какого будущего ребенку?
Автор, поздравляю, вы сегодня в ударе!
Куча тем за один день - все друг друг интереснее.
Уже разобрались с сестрой? С наследством? С полицией? Из психушки больше не приезжали?
Смотрю ты тоже в ударе, ноу нейм!!! Писать истории не запрещено, хочу, пишу. Вот только твоим мнением я попу постирала!!! Пошел на *** отсюда!!!
Лучше рожать, после аборта возможно не будет детей..
Так хочется оставить, но я понимаю, что у моего ребенка не будет папы, дедушки и бабушки только я. Буду ли я кому - то нужна с ребенком?
Дадут мат капитал купите хотя бы комнату. Для начала хватит. Но сначала узнайте вам ведь жилье положено. А с чего вы думаете , что с родственниками будет легче. У меня есть бабушка которая меня постоянно гнобила, отец ребенка кинул как узнал о беременности. Я просто от отчаяние пошла и сделала. Тогда еще денег не давали таких при рождении. А мужчину вы еще встретите. СЗ сейчас полно и подруги там удачно устроили личную жизнь. А ко мне во сне перед абортом пришел мальчик и говорит мама не убивай я буду хорошим сыном. Я до сих пор это вспоминаю прошло 12 лет.
Сейчас платят путинские 10700 дополнительно. Сходите узнайте в соц защиту. Плюс 60 тр дают на рождение до 24 лет. А если очень захотеть, то можно по суду сделать ДНК и добиться алиментов. Я тоже предохранялась не хотела детей, а вот сейчас не могу хоть и не прндохраняюсь уже 7 лет😔
Конечно будете ! Верьте в это.Жизнь это борьба.Сделаете аборт- будете морально очень страдать, вы и так одни, а это будет свой ребенок, будет тот ради кого стоит жить. А на мужиков наплюйте, если любит примет вас и с ребёнком.
Сейчас платят путинские 10700 дополнительно. Сходите узнайте в соц защиту. Плюс 60 тр дают на рождение до 24 лет. А если очень захотеть, то можно по суду сделать ДНК и добиться алиментов. Я тоже предохранялась не хотела детей, а вот сейчас не могу хоть и не прндохраняюсь уже 7 лет😔
У перекрестка связи, я боюсь, что ничего не добьюсь. Он просто скрывается. Сделает ли что-то наша полиция?
Слушай ты гнида я на тебе в прямом эфире разбогатею! Пошел на *** отсюда! Сам свои ответы комментируешь! Роспись, я с этой истории дойду до прямого эфире, *** поганое, ты меня не пристыдишь!!! Я тебе в очко бутылку засуну и на прямой эфир с тобой, как с псиеой подзааборной пойду, петух!!!
Автор, а есть ли у вас какие-то соц.сети?
С радостью бы пообщалась с вами, поддержала. Я как-то была на вашем месте, и понимаю как это тяжело, особенно когда ты совсем одна. :с
Это прямой эфир, пока твоих санитаров из психушки следователь допрашивает, перед тем, как посадить!!! Морально задавать решил, да я сама тебя в *** окну!!! Пошел вон, отребье!!! Ты меня не сломаешь, а твоего Блинова и Кондараки я посажу зв нарушение закона из Калуги.
Какой же остроумный ***!!! А что с того, что такие родственники живы, интуиции не говорит, что они подохли, о них говорят, что их нет!!! Этих людей нельзя считать родными!!!! И что с того, что такие *** есть, они помогут!!! Что б у тебя такие дети были, как у этой девушки родственники!!! Чтобы к тебе так же по жизни относились, как ты тут свой петушиный хвост разрушил!!! Ты нищедух и дрянь!!! САМОМНЕНИЕ ГРАНИЧАЩЕЕ С ШИЗОВРЕНИЕЙ!!! ТЫ НАВЕРНОЕ В *** ДОЛЬИШЬСЯ, ДИЧЬ!!!
Это называется сама себя накрутила, придумала и додумала.
И блин, просто классика жанра, и мальчик во сне пришёл, и прям сразу бесплодие появилось. Из за чего бесплодие кстати?
Слушай ты гнида я на тебе в прямом эфире разбогатею! Пошел на *** отсюда! Сам свои ответы комментируешь! Роспись, я с этой истории дойду до прямого эфире, *** поганое, ты меня не пристыдишь!!! Я тебе в очко бутылку засуну и на прямой эфир с тобой, как с псиеой подзааборной пойду, петух!!!
Ну,и кто сказал,что автор вменяем?"Шизофрения,как и было сказано..."
Я бы вам посоветовала идти в церковь. Там с вами побеседуют и дадут адрес кризисного центра "Мать и дитя" Кто через эти центры проходил, многие родили и вышли за муж и остались счастливы. Многие пишут про аборт. Но это детоубийство. Не берите грех на душу ! Попробуйте разобраться в этой ситуации. Вам правда помогут, главное ничего не бойтесь. Сейчас и пособиями помогают и добрым советом.
Я бы вам посоветовала идти в церковь. Там с вами побеседуют и дадут адрес кризисного центра "Мать и дитя" Кто через эти центры проходил, многие родили и вышли за муж и остались счастливы. Многие пишут про аборт. Но это детоубийство. Не берите грех на душу ! Попробуйте разобраться в этой ситуации. Вам правда помогут, главное ничего не бойтесь. Сейчас и пособиями помогают и добрым советом.
Автор больной на голову персонаж.
А как так получилось, что Вы остались без жилья? По закону за каждой сиротой должна быть закреплена жилплощадь+прописка.
Жилья своего нет просто. В приюте при церкви человек находится ограниченное веркмя. Как же мне тядело, что так вышло. Без ребенка - то мужчину не могла найти. Душу на части ревет. Я одна, совсем одна.
Девушка вы пили экстренное противозачаточное почему все равно забеременили??? Отчего???
Сказала никчемная помойноротая баба.Как не сыпь оскорблениями,ты все равно никому не нужное существо,от которого отреклась даже родная мать.
Твое мнение мне на *** не нужно!!!! Баба - это твоя мамаша конченная и ***! Иди с ней сексом займись, *** унбищное!!! Ты видимотменя по ней судишь!!! Твоя мамаша - это помойка!!! Пошел на ***!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твое мнение мне на *** не нужно!!!! Баба - это твоя мамаша конченная и ***! Иди с ней сексом займись, *** унбищное!!! Ты видимотменя по ней судишь!!! Твоя мамаша - это помойка!!! Пошел на ***!!!
Вот видишь,как же ты черноротая.И жалкая.Обычно девок в твоей ситуации жаль.Но не тебя.Ты сама сделала свою жизнь,психопатка.Все бросили и отвернулись не просто так.