Гость
Статьи
Паника и ранний срок

Паника и ранний срок

Не могу... руки опускаются, страшно, плохо, хочется спрятаться или сбежать... с мужем развелась всего полгода назад (до этого долго не жили вместе). С нынешним МЧ живем уже как раз полгода. Сегодня узнала, что точно беременна. Мы оба хотели этого. Но теперь так страшно!!! Сколько предстоит злых языков. Только развелась, уже залетела. Мы ещё и коллеги, там тоже ждёт куча сплетен. То ли гормоны шалят, тлили ещё что. Мы уже почти год встречаемся (я из-за этого и решилась на развод). Господи, что делать! Ведь знала, что забеременею, когда бросала таблетки. А теперь паника... простите за сумбур...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думайте не о чем, бегите с любимым в загс и наслаждайтесь вашим новым положением, будте счастливы всем на зло

Гость

Да на с рать что скажут люди абсолютно! Я развелась и через год вышла замуж снова и мне по х у я м это моя жизнь я же рядом их в постель не кладу с собой

Гость

Это мелочи, не стоит об этом даже волноваться.

Гость

Всегда хочется еще подсра.чника дать таким "бедняшкам", что б загремела на асфальт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если вы действительно хотите этого ребёнка и готовы к нему двое психологически и материально, то забейте на злые языки и сплетни.
Вы же осознанно пошли на этот шаг.